Профили блога: Политика и блоги о политике | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Добро пожаловать в профили блога! Каждую неделю мы выбираем тему и несколько блогов, которые вносят большой вклад в обсуждение. У вас есть блог, заслуживающий признания? Твитните наших писателей на @BeyondBylines.

Политические и политические блоги, которые мы любим - mediablog.prnewswire.com

Этот год был богат на события для всех нас, и, как будто этого было недостаточно, через несколько недель состоятся выборы. Большинство из вас, вероятно, уже определились с тем, за кого вы собираетесь голосовать, и многие люди захотят забыть о политике после ноября.

Но помните, что уже весной 2021 года будет много местных выборов, и нам нужно оставаться в курсе политики и политики даже после того, как мы выберем нашего следующего президента.

Чтобы не отставать от текущих событий, выбор правильных новостных сайтов является ключевым, но не менее важно узнать мнение авторитетных блоггеров по вопросам политики и политики.

Daily Kos неизменно занимает одно из ведущих мест в Интернете. Основанная в 2002 году, ее содержание находится в левоцентристском политическом спектре. Сайт служит онлайн-форумом для демократов, где они «соединяются, объединяются и работают вместе для достижения общей цели».

Daily Kos выделяется последовательной передачей контента и широким разнообразием освещения всех текущих событий. В разделе Civiqs вы найдете множество удобных для чтения диаграмм с разбивкой результатов опросов по таким темам, как Black Lives Matter, реакция местных и федеральных властей на коронавирус и многое другое.

Вот пара отличных прочтений: Обе стороны вкладывают миллионы в удивительно конкурентоспособную гонку в Сенате на Аляске; и по крайней мере, 16 причин, по которым Пенс оттолкнул женщин из пригорода Америки, чтобы выиграть его билет.

следить @dailykos в Твиттере.

Политический провод был основан Тэганом Годдардом и является одним из «первых и наиболее влиятельных политических веб-сайтов». Годдард вырос в доме, где политика регулярно обсуждалась и для него политика – это образ жизни. Поэтому он решил создать блог для единомышленников, которые также едят, пьют, дышат и живут политикой.

С политическим телеграфом вы будете получать новости от лица инсайдера. Годдард действительно хочет влезть в сорняки с событиями, происходящими в политическом мире. До работы в известной инвестиционной фирме в Нью-Йорке он был политическим советником сенатора и губернатора США.

Сайт публикует сообщения несколько раз в день, поэтому всегда есть что почитать. Краткие, легко читаемые обновления позволяют легко узнавать последние политические новости.

Пара релевантных чтений: Флэш-опрос обнаруживает, что Харрис выиграл дебаты; Опросы штата «Новое поле боя»; а Трамп говорит, что Уитмер – «посевной дивизион».

следить @politicalwire в Твиттере.

theSkimm – это бесплатная служба, основанная на подписке, а ее информационный бюллетень – это то место, где я впервые узнаю политические новости дня.

Skimm критически оценивает самые важные события последних 24 часов, включая политику, и разбивает их на основные пункты списка. Контент, ориентированный на миллениалов, всегда содержит немного юмора.

Нет ничего проще, чем подписаться на The Daily Skimm, чтобы каждое утро получать последние новости на свой почтовый ящик.

Я рекомендую прочитать Daily Skimm: Заговор против губернатора Мичигана, Дебаты по поводу следующих дебатов, а также перезагрузки «Сестринский закон» и «Гадкий койот»; и что нужно знать о судье Эми Кони Барретт.

следить @theskimm в Твиттере.

The Conversation был основан из-за необходимости более глубокого и качественного общественного обсуждения политики и политики, которое включает вклад и помощь ученых.

The Conversation – это независимый некоммерческий сайт, который помогает читателям задаться вопросом, является ли информация, которую они получают, необъективной. На мой взгляд, его лучшее качество – это гордость за академическую строгость – авторы знают, что их посты будут проверяться фактами и соответствовать самым высоким стандартам. Как поясняется на сайте, «The Conversation US стремится к информационной прозрачности и достоверности. Авторам разрешается писать только по теме, в которой они доказали свою компетентность. Они должны подписать заявление о раскрытии информации с указанием любого соответствующего финансирования или аффилированности ».

Ознакомьтесь с этими сообщениями: Как Конгресс может принять решение о выборах 2020 года; Харрис и Пенс избегают сложных вопросов в дебатах вице-президента; и американцев не беспокоит белый национализм в армии, потому что они не знают, что он там есть.

следить @ConversationUS в Твиттере.

PS Вы когда-нибудь задумывались, как мы придумываем идеи для наших профили блога? Наш удобный список отраслей и предметов по Лента новостей PR для журналистов остается в центре внимания. Если вы блогер или журналист и ищете политические новости, сообщите нам об этом. Мы можем настроить под вас ленту новостей.

Оскар Дюран работает глобальным президентом группы ресурсов для сотрудников EMBRACE в Cision, а также помощником руководителя по работе с клиентами. Ознакомьтесь с его предыдущими постами для Beyond Bylines и подключитесь к Instagram. Когда он не работает, Оскар занимается созданием контента для своего подкаста. защищать интересы обездоленных или путешествовать.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *