Предварительный просмотр IPhone 12: новый дизайн, цвета и размеры, 5G, без наушников | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


После месячной задержки, которая сместила его с традиционного сентябрьского временного интервала, ежегодное мероприятие iPhone почти началось. Во вторник в 10:00 по тихоокеанскому времени Apple откроет мероприятие «Hi, Speed», и мы впервые официально увидим iPhone 12.

Но, как обычно, о нем мало что известно. Слухи об iPhone 12 ходят уже больше года, и за последние несколько недель появилась довольно полная картина о новых телефонах. Так что, если вы любите сюрпризы, перестаньте читать. В противном случае вот что вы можете ожидать.

iPhone 12: Дизайн

IPhone на самом деле не сильно изменился с тех пор, как iPhone X без кнопки дома появился на сцене с четырехзначной ценой, но 12, похоже, немного встряхивает. Сообщается, что вместо изогнутых краев, к которым мы привыкли, iPhone 12 будет иметь «плоский» дизайн, напоминающий iPad Pro. Рендеры демонстрируют дизайн, чем-то напоминающий iPhone 5, с чуть более квадратными углами и полностью плоскими краями.

В противном случае iPhone 12, скорее всего, будет выглядеть очень похоже на iPhone 11. Квадратный массив камер на задней панели, как сообщается, будет в том же месте, а линзы будут такими же гигантскими. Логотип Apple будет по центру, как и раньше, а порт Lightning и динамик, по-видимому, будут в тех же местах.

ipad pro 2020 обзор камеры 1600 IDG

Сообщается, что iPhone 12 во многом заимствует дизайн от iPad Pro.

И если вы надеялись, что отметка исчезнет, ​​вы не будете счастливы. Пока ранние отчеты предположил, что он будет меньше или, возможно, полностью исчезнет, ​​по последним слухам, выемка будет того же размера, что и на iPhone 11.

Однако рамки вокруг экрана могут быть немного меньше. Согласно просочившимся схемам, лицевые панели iPhone 12 Pro Max уменьшатся «примерно на 40% со всех четырех сторон, с 2,5 мм до 1,5 мм». Миллиметр может показаться не таким уж большим, но он должен иметь огромное значение.

Что касается цветов, мы слышали, что Apple работает над новым темно-синим цветом для iPhone 12 Pro, чтобы заменить прошлогодний Midnight Green, возможно, названный Midnight Blue. Что касается iPhone 12, не относящегося к категории Pro, мельница слухов менее уверена в том, чего ожидать, но были добавлены голубой, фиолетовый и оранжевый цвета, которые совпадают с оттенками в приглашении. Недавний слух от лидера Weibo Канга предполагает несколько сдержанные цвета: черный, белый, красный, синий и зеленый.

iPhone 12: дисплей

Хотя дизайн может отличаться от iPhone, настоящие изменения происходят в дисплеях. Во-первых, все они будут OLED, поэтому цвета будут богаче, а черный – глубже даже на непрофессиональных моделях. Канг думает, что вся линейка будет работать на Super Retina XDR, но мы в этом не уверены. Наше лучшее предположение – HD (720p) для iPhone 12 и Full HD (1080p) для iPhone 12 Pro. Или, говоря языком Apple, Retina HD и Super Retina XDR.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *