Предварительный просмотр Dirt 5 Xbox Series X - впечатляющая мутная витрина | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 22nd, 2020


С появлением нового поколения через месяц я наконец-то получил в руки настоящую игру следующего поколения после того, как опробовал новую Xbox Series X с помощью обратно совместимых игр. Dirt 5 – визуальное удовольствие; Грязь летит в воздух, когда вы бросаете ограждение, чтобы свернуть за угол, когда солнце слепо рассекает синее небо. Визуальный скачок вперед заметен, но больше всего меня впечатлило то, насколько все гладко.

Dirt 5 использует акцент на скорости Xbox Series X, загружая детализированную среду с несколькими автомобилями чуть менее чем за 15 секунд; Так же, как я был поражен тем, как быстро Series X может загружать игру для Xbox One, я впечатлен тем, как быстро мне приходится ждать, когда я вхожу в событие. Говоря о событиях, Dirt 5 дает вам несколько способов испытать разнообразные расы, начиная от режима карьеры по выбору пути (с игривым повествованием Нолана Норта и наставником, которого играет Трой Бейкер), и другим – Топовые и творческие площадки.

Грязь 5

В режиме карьеры вы вступаете в бой быстрее, чем я ожидал. После краткого объяснения того, как работает режим, я сразу же попадаю в мою первую гонку Ultra Cross (сочетание внедорожных и уличных гонок) на грязном склоне норвежского утеса с волнами, разбивающимися о барьеры. Чем лучше вы будете выступать в каждой карьерной гонке, тем больше опыта, денег, репутации и наград вы получите домой. В то время как деньги, очевидно, используются для покупки новых автомобилей и обновлений, представитель дает вам дополнительные возможности спонсорства (что, в свою очередь, дает вам еще больше денег), а XP повышает ваш профиль, предоставляя вам доступ к большему количеству косметических предметов, которые можно использовать для ваших автомобилей и профиля.

После того, как я занял первое место в этом первоначальном событии в Норвегии, мне предоставляется выбор: перейти либо к событию Rally Raid (типичный опыт работы с грязью от точки А к точке B) в Греции, либо к событию Land Rush (настоящий битва против стихии) в Китае. После завершения моего третьего этапа, холмистой гонки Stampede, завершившейся мощным прыжком в Италии, я наконец могу позволить себе новую машину; Выбираю Ford Fiesta R5 MK II.

Грязь 5

Я потратил немного больше времени на карьеру, прежде чем перейти к игровым площадкам, совершенно новому режиму, который не только позволяет вам участвовать в творческих и необычных трассах, но также создавать их для себя и делиться ими со всем миром. Перейдя в раздел «Откройте для себя» игровых площадок, меня встретит сокровищница творений других игроков. От курса, основанного на контрольно-пропускных пунктах, полного прыжков, крутых поворотов и даже восходящей спирали, до сложной трассы, основанной на навыках, сосредоточенной на поражении целей и избегании опасностей, я столкнулся со всеми видами способов проверить свои навыки вождения. Помимо того, что я нашел множество интересных трасс, подобных этим, моя соревновательная полоса также была удовлетворена, так как каждое событие имеет встроенную таблицу лидеров, которая побуждает вас играть снова и снова, чтобы побеждать других гонщиков.

Как только я разобрался с инструментами создания для себя, я легко смог создать курс трюков с прыжком через пылающий обруч, трубой, через которую нужно проехать (перевернутой, если хотите), и резким разворотом, чтобы дрейфовать. . Благодаря тому, что кусочки соединяются вместе, идеи в моей голове воплотились в жизнь на экране. Я очень рад увидеть, что я могу предложить, когда выйдет финальная версия, и посвящаю больше времени изучению всех особенностей доступных компонентов.

Грязь 5

Dirt 5 – это не та игра, которую невозможно получить с помощью технологий текущего поколения, но опыт Xbox Series X гладкий, как шелк. У меня не было возможности проверить производительность игры на PlayStation 4 или Xbox One, но я по-прежнему доволен эффективностью Xbox Series X даже в играх следующего поколения, таких как эта.

Dirt 5 выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X / S, PlayStation 4, Xbox One и ПК в ноябре этого года. Он прибудет на Stadia в следующем году.



Source link

от Brian Shea

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *