Oxygen OS 11 вызывает разногласия | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


OnePlus Nord против OnePlus 8, задняя панель в руке

Редизайн Oxygen OS всегда был спорным. OnePlus потратил слишком много лет на то, чтобы обыгрывать сильные стороны своего «беспрепятственного» подхода, чтобы поклонники компании не чувствовали, что какие-либо изменения, какими бы тонкими они ни были, были бы предательством того, что изначально сделало его программное обеспечение успешным. Поэтому, когда первые скриншоты Oxygen OS 11 начали появляться в сети, поклонники OnePlus по понятным причинам были обеспокоены.

Oxygen OS 11 представляет собой кардинальное изменение для компании. Вы знали, что Oxygen OS больше не существует. OnePlus заменил его чем-то, что имеет больше общего с One UI от Samsung, чем с обычным Android. Одновременно компания представила функции, которые поклонники OnePlus просили добавить в течение многих лет.

Вот почему несколько недель назад мы спросили вас, что вы думаете о новой ОС Oxygen. В правильном ли направлении OnePlus выбирает Oxygen OS?

В правильном ли направлении OnePlus выбирает Oxygen OS?

Полученные результаты

Более 16 600 из вас проголосовали за то, как вы относитесь к направлению, в котором OnePlus выбирает Oxygen OS. Как обычно бывает, те, кто больше всего против изменений, давали о себе знать в комментариях. Некоторые люди положительно отзывались об Oxygen OS 11, но большинство комментариев были отрицательными. Что интересно, так это то, что опрос прошел иначе. В то время как большинство респондентов (38,3%) заявили, что предпочитают старый дизайн OnePlus, вдохновленный стандартным дизайном, почти столько же (36,4%) заявили, что им нравится новый подход. В абсолютном выражении разница составила чуть более 300 голосов.

связанные с: Лучшие телефоны OnePlus в каждой категории.

Удивительное количество респондентов (25,3%) заявили, что им нужно попробовать обновление, прежде чем решить, что они думают о направлении Oxygen OS. Будет интересно увидеть, как изменится точка зрения, когда люди будут проводить больше времени с Oxygen OS 11.

Вот что ты сказал

  • Чендлер Бернс: OnePlus становится тем, что они поклялись уничтожить; сначала вирусное ПО Facebook, а теперь и это. У меня нет проблем с добавлением новых функций и функций и их интеграцией с тем, что уже существует в стандартном Android, но теперь Oxygen OS начинает выглядеть как странный гибрид MIUI и One UI.
  • DBS: Это первый умный ход, который я видел от OnePlus. OneUI от Samsung – безусловно, лучший пользовательский интерфейс Android, особенно в наше время и в эпоху негабаритных смартфонов. OnePlus поступил правильно и скопировал лучшее.
  • Игорь Корреа: OnePlus просто разрушает собственное наследие. От Flagship Killer до убийцы кошельков и от лучшего скина для Android до MIUIsh ROM.
  • Тони Тэлкс: Мне нравится постоянно включенный дисплей и режим работы одной рукой, но я просто не хочу этого за счет потери программного обеспечения, которое я считаю замечательным. Я все еще собираюсь обновиться до 11 на своем 6T, но я полностью готов покинуть Oneplus, если он мне не понравится.
  • randomdog: «Это немного похоже на One UI. Но это нормально. Они скопировали изогнутые экраны Samsung, дырочку камеры… »

Вот и все для этого опроса. Спасибо, что нашли время проголосовать и прокомментировать. Если у вас есть дополнительные мысли по поводу исходного опроса или результатов, оставьте комментарий ниже.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *