Oppo Smart TV запускается 19 октября, представлены два размера экрана | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Запуск Oppo Smart TV назначен на 19 октября, сообщила компания в тизере, опубликованном на Weibo. Официальный тизер не содержит никаких подробностей о размерах ожидаемого смарт-телевизора Oppo. Однако недавний список на сайте обязательной сертификации Китая (3C) предполагает, что смарт-телевизор может иметь размеры экрана 55 и 65 дюймов и иметь до 10 моделей для каждой. Смарт-телевизор Oppo, вероятно, также будет оснащен всплывающей камерой, которую можно будет использовать для видеоконференций.

Согласно тизеру, запуск смарт-телевизора Oppo состоится в Китае 19 октября. Изображение содержит слоган, который гласит: «Еще один шаг». Это подчеркивает выход компании на рынок смарт-ТВ, о котором она официально сообщила на конференции разработчиков Oppo Developer Conference (ODC) 2020 в прошлом месяце.

OPPO Smart TV запускает 19 октября тизер Weibo Oppo Smart TV

Дата запуска Oppo Smart TV подтверждена официальным тизером
Фото: Weibo

Oppo не предоставила никаких дополнительных сведений о запуске нового Smart TV. Тем не менее, список на сайте своего онлайн-партнера по розничной торговле JD.com подтверждает, что компания собирается выпустить свой смарт-телевизор с диагональю 55 и 65 дюймов. Это идентично тому, что, как сообщается, было замечено на сайте 3C несколько дней назад. Компания будет различать две версии смарт-телевизора, назвав их 55-дюймовым Oppo Smart TV R1 и 65-дюймовым Oppo Smart TV S1.

Кроме того, в планах Oppo к запуску 19 октября новые по-настоящему беспроводные (TWS) наушники, которые, согласно листингу JD.com, будут называться Oppo Enco X. Oppo Watch League of Legends Limited Edition, которая также может присоединиться к запуску нового смарт-телевизора и беспроводных наушников.

Смарт-телевизор Oppo поставляется с панелью дисплея с квантовыми точками, разрешением 4K и частотой обновления 120 Гц. По слухам, у телевизора есть динамики, настроенные ведущим датским лейблом звукозаписи, которым может быть никто иной, как Bang & Olufsen. Oppo недавно дразнил свой смарт-телевизор, поделившись видео 4K со скоростью 120 кадров в секунду на Weibo.

В мае родной брат Oppo Realme вышел на рынок смарт-ТВ, выпустив 32- и 43-дюймовые версии на базе Android TV. Стартовая цена смарт-телевизора Realme составляет рупий. 12 999. Компания также недавно расширила свой портфель смарт-телевизоров, выпустив 55-дюймовый телевизор Realme Smart SLED.


Почему индийцы так любят телевизоры Xiaomi? Мы обсуждали это в Orbital, нашем еженедельном технологическом подкасте, на который вы можете подписаться через Apple Podcasts, Google Podcasts или RSS, загрузить выпуск или просто нажать кнопку воспроизведения ниже.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *