Office 2019 и Office 365: сравнение планов Microsoft Office | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020



Теперь, когда Microsoft прекращает поддержку Office 2010, у вас есть два основных варианта обновления: Office 2019 или Office 365 (который недавно был переименован в Microsoft 365). Хотя оба предлагают приложения Office, они различаются тем, как вы их покупаете, какие приложения они включают и как они поддерживаются. Вот как сделать выбор между ними.

Стоит ли покупать Office 2019?

Office 2019 – это попытка Microsoft успокоить пользователей, которые предпочли бы придерживаться традиций и покупать отдельное программное обеспечение. Если это ты, давай. Но Microsoft не делает это простым или привлекательным. У вас будет ограниченный выбор, никаких услуг, безопасности, поддержки и обновлений. Также нет гарантии, что Microsoft последует за Office 2019 с другой автономной версией, так что наслаждайтесь ею, пока можете.

Office 2019 для дома и учебы (149,99 долларов США от Microsoft) является единовременной покупкой для одного компьютера и включает только три приложения: Word, Excel и PowerPoint.

Office 2019 для дома и бизнеса добавляет Outlook за 249,99 долларов США от Microsoft.

Стоит ли покупать Microsoft 365?

Microsoft 365 – это то, что компания хочет, чтобы мы использовали: приложения Office, оплачиваемые по подписке в обмен на регулярные обновления и поддержку. Это может задеть традиционалистов, но если вам нужны лучшие функции, услуги и непрерывность, подписки на Microsoft 365 – это то, что вам нужно.

В то время как подписки на Microsoft 365 охватывают домашних, деловых и корпоративных клиентов, мы охватим домашние и бизнес-планы, чтобы дать вам представление о том, как они работают.

Microsoft 365 для дома

365 Family стоит 99,99 долларов в год или 9,99 долларов в месяц для 6 человек в вашей семье. Он включает в себя все приложения Office Premium: Word, Excel, PowerPoint, Outlook и OneNote. Пользователи ПК также получают базу данных Access и приложение для настольных издательских систем Publisher. Каждый пользователь получает 1 ТБ облачного хранилища и Advanced Security на 5 устройств для каждого человека.

365 Personal стоит 69,99 долларов в год или 6,99 долларов в месяц на одного человека за те же приложения и услуги, что и семейный план.



Source link

от JD Sartain

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *