NVIDIA GeForce RTX 3080/3090 Продажи ограничены до BestBuy в США | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 22nd, 2020


Предложение недавно анонсированной линейки GeForce RTX Ampere от NVIDIA с самого начала было довольно неоднозначным. Спрос на новые графические процессоры GeForce RTX 3080 и 3090 был довольно высоким, и NVIDIA столкнулась с большими «проблемами спроса», как сказал генеральный директор Дженсен Хуанг. Компания не ожидала такого высокого спроса и поэтому не запаслась чипами для такого количества заказов. Компании AIB NVIDIA также столкнулись с этой проблемой со спросом на графические процессоры, поскольку он слишком высок по отношению к предложению. По мере производства большего количества микросхем мы можем ожидать, что эта проблема со временем исчезнет. Сегодня мы получили интересную информацию о доступности карт Founders Edition (FE) GeForce RTX 3080 и RTX 3090. NVIDIA опубликовала на форумах следующее:

Сурош @ NVIDIA


Мы прислушались к вашим отзывам об интернет-магазине NVIDIA и работаем над его улучшением.

Тем временем мы будем продавать наши GeForce RTX 3080 и RTX 3090 Founders Edition через других партнеров. В США вы можете приобрести Founders Edition в рамках Best Buy – GeForce RTX 3080 и GeForce RTX 3090. В Европе мы продолжаем рассматривать варианты реализации Founders Edition.

Количество единиц Founders Edition ограничено, и в ближайшие недели будет доступно больше плат, а также все больше плат от наших партнеров по всему миру.




Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *