Носимые устройства WatchOut Mad Gaze: впечатления от умных часов | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020


WatchOut Wearables MadGaze Android Smartwatch – это индийская попытка создать умные часы, способные выдержать международную конкуренцию, и в результате массивные умные часы загружены функциями, о которых вы не знали, от простых вещей, таких как удивительно громкий динамик, до кости. контроль жестов проведения. Конечно, это имеет побочный эффект, заключающийся в повышении цены на часы, и обойдется вам как в хороший среднебюджетный телефон. Хотя умные часы Android существуют уже некоторое время, ни одна из них не оказала такого влияния, как Apple Watch. Эта индийская компания хочет встряхнуть ситуацию, поэтому она профинансировала часы на FuelaDream, где подняла рупий. 10 лакш против целевого показателя рупий. 16 лакхов, осталось почти месяц. По словам WatchOut, они созданы на основе умных часов Mad Gaze из Тайваня и производятся на сборке в Индии.

Часы могут отслеживать ваше здоровье, а также предлагают обычные приложения, такие как Карты для маршрутов, а также такие функции, как push-to-talk и управление жестами, но постигнет ли их участь других умных часов Android? Вот что я думаю после непродолжительного использования часов.

Часы поставляются в простой черной коробке, расположенной так, что циферблат – первое, что вы видите, когда открываете его. Аксессуары упакованы в небольшой отсек сбоку, а руководство пользователя убрано в клапан под крышкой.

коробка для часов watchout 800 watchout

Упаковка простая, и первое, что вы видите, – это циферблат.

1,39-дюймовый круглый дисплей имеет разрешение 400×400 пикселей. Дизайн прост – просто круглая грань с большой полированной лицевой панелью для защиты, две большие кнопки справа и сменный силиконовый ремешок 24 мм – у меня есть светло-серый ремешок, который хорошо сочетается с темно-серыми и черными тонами. корпус часов, хотя вы можете выбрать один из 16 цветов, включая некоторые действительно яркие, такие как желтый и мятно-зеленый, поэтому люди должны иметь возможность найти цвет, который им нравится.

К сожалению, часы очень толстые и тяжелые. Он весит 72 г, что звучит немного, но для справки, Apple Watch Series 6 GPS + Cellular весит 47,1 г. Умные часы Mad Gaze, безусловно, заметны, и, надев их, вы ни в коем случае не забудете, что действительно носите часы.

Возвращаясь к дисплею, он достаточно яркий и не вызывает проблем при использовании на улице. Встроенный динамик также на удивление громкий и очень чистый. На правой стороне часов есть пара больших, щелкающих кнопок, которые используются для управления интерфейсом (хотя сенсорный экран – это то, что вы будете использовать большую часть времени).

смотреть назад смотреть назад 800 смотреть

Вы можете увидеть решетку динамика с правой стороны и слот для SIM-карты слева.

Сзади вы можете увидеть контакты для зарядного устройства, которое намагничено для облегчения подключения. С правой стороны есть решетка для динамика и микрофон чуть выше, что тоже очень хорошо работает. Прямо посередине находится датчик сердечного ритма. Слот Nano-SIM довольно легко открыть; крышка плотно прилегает, и вам не придется беспокоиться о том, что она откроется сама по себе.

Часы WatchOut MadGaze можно настроить с помощью приложения Mad Gaze, которое доступно как для iOS, так и для Android, и это необходимо для настройки управления жестами костной проводимости. Это большая яркая функция, которая привлечет внимание большинства людей. Это означает, что для управления часами можно использовать такие жесты, как касание или соединение пальцев вместе, а также касание разных частей тыльной стороны руки. Элементы управления довольно умные, и немного удивительно, насколько хорошо они работают. Также интересно попробовать щелкнуть и постучать руками, чтобы вызвать различные действия.

Однако, хотя это может быть действительно крутая функция, которую можно продемонстрировать людям, через пару дней пользоваться сенсорным экраном стало намного удобнее. Другие могут подумать иначе – и бывают моменты, когда это кажется более удобным способом использования часов, – но, по крайней мере, для меня это не совсем щелкнуло.

Watchout часы кнопки 800 watchout

На часах две большие кнопки сбоку.

Поскольку часы также включают неожиданно хороший микрофон и динамик, вы можете легко использовать их в качестве телефона, принимать звонки и даже использовать сенсорный экран, чтобы поднять панель набора номера. Также есть предустановленное приложение под названием Zello, которое позволяет использовать часы в качестве рации для разговора. Его также можно установить на телефоны, поэтому даже если вы единственный человек в своем кругу друзей, у которого есть эти часы, вы можете общаться в голосовом чате с другими пользователями этого приложения. Он использует подключение для передачи данных на вашем телефоне, на часах или путем подключения часов к Wi-Fi.

В дополнение ко всему этому, часы также предлагают другие ожидаемые функции, такие как акселерометр, гироскоп и монитор сердечного ритма, что означает, что вы можете использовать if для типичных функций отслеживания состояния здоровья.

Часы WatchOut Wearables Mad Gaze оснащены четырехъядерным процессором 1,25 ГГц в сочетании с 1 ГБ оперативной памяти и имеют 16 ГБ встроенной памяти. Он работает под управлением Android 7.1. Это немного необычный выбор для умных часов – Android Wear – это ОС, которая предназначена для использования для умных часов, а Android 7.1 не получает дальнейшей поддержки.

watchout циферблат 800 watchout

Дисплей остается четким даже на улице

Он использует Bluetooth 4.0 для подключения к вашему телефону, а также может подключаться к вашему Wi-Fi. Вы можете вставить карту Nano-SIM, чтобы использовать часы как телефон. В нем установлена ​​батарея емкостью 620 мАч, которая, по заявлению компании, обеспечивает 90 часов работы в режиме ожидания и 48 часов работы. Здесь следует отметить, что вы не можете «затенять» свой телефон до часов, в отличие от Apple Watch – если вы используете его для совершения звонков через соединение с телефоном, вы должны быть в зоне досягаемости.

В часах используется фирменное зарядное устройство, которое магнитно фиксируется на задней панели, но это немного неудобно. Если вы не будете осторожны, на следующее утро вы можете понять, что часы не заряжались за ночь. Во время использования, если я заряжал часы на ночь, в конце каждого дня они снижались примерно до 20 процентов. Возможно, мое использование выше идеального или яркость дисплея была слишком высокой, но мне была необходима зарядка каждую ночь.

В целом WatchOut Mad Gaze кажется, что это могут быть хорошие умные часы, и, судя по моему ограниченному опыту, никаких недостатков, кроме их веса, пока не видно. Этот вес, вероятно, необходим для различных функций, которые он упаковывает, и для людей, которым нужен очень мужской, массивный дизайн, это может даже не быть проблемой. Мне это устройство очень понравилось. Я видел, как несколько индийских стартапов производят умные часы на протяжении многих лет, и это один из наиболее совершенных примеров. Его система жестов также очень инновационная, что приятно видеть новой компании.

Умные часы WatchOut MadGaze стоят 28 999 рупий, но предварительные заказы принимаются за рупий. 15 999 на момент написания.


Утечка характеристик OnePlus 8T выглядит великолепно, но где более дешевый Nord? Мы обсуждали это в Orbital, нашем еженедельном технологическом подкасте, на который вы можете подписаться через Apple Podcasts, Google Podcasts или RSS, загрузить выпуск или просто нажать кнопку воспроизведения ниже.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *