Меган Маркл и принц Гарри рассказывают о вехах Арчи в изоляции | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


  • Меган Маркл и принц Гарри рассказали о вехах своего сына Арчи в изоляции.
  • Похоже, этот милый маленький Би ходит, бежит, а также падения.

    Меган Маркл и принц Гарри только что сели с лауреатом Нобелевской премии Малалой Юсафзай, чтобы почтить память Международный день девушки, и в итоге немного поболтали об их очаровательном сыне Арчи, которого они в основном скрывают от глаз общественности.

    Меган впервые упомянула Арчи, говоря о школе и образовании, сказав: Us Weekly, «Чтобы иметь возможность воспитывать нашего сына таким образом, чтобы все, что касается его питания, было образовательным, и как вы можете учиться и как вы можете расти. Знаете, я думаю, что привилегия ходить в школу часто считается само собой разумеющимся.

    Но пара также рассказала о некоторых вехах, которых Арчи достиг во время изоляции, а Гарри сказал: «Мы оба были там, чтобы сделать первые шаги. Его первая пробежка, его первое падение, его первое все ».

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Между тем, Меган добавила: «И это просто фантастика, потому что я думаю, что во многих отношениях нам повезло, что на этот раз мы можем наблюдать, как он растет, а в отсутствие COVID мы бы больше путешествовали и работали вне дома. И мы бы упустили много таких моментов. Так что это было много хорошего семейного времени ».

    Гарри также объяснил, как эти особые моменты уравновешиваются коллективным травматическим опытом переживания этой пандемии: «Это действительно особенные моменты, но в то же время, как говорит Меган, мы очень, очень много работали, полностью понимаем и понимаем, как бросить вызов этому стоит абсолютно всем », – сказал он. «И я думаю, что чем дольше это будет продолжаться, тем сильнее это будет ощущаться, особенно с точки зрения психического здоровья … Это действительно объединяющий момент, чтобы собрать всех вместе и признать, через что они прошли. Это травмирующий опыт, где бы вы ни находились. Для нас работа продолжается … мы продолжаем уделять внимание тем вещам, которые мы считаем действительно важными ».

    Любите этих двоих.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *