Кендалл Дженнер - биография, факты, фото | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Кендалл Николь Дженнер (1995 г.р.) – американская супермодель, участница реалити-шоу «Семья Кардашьян».

В биографии Кендалл Дженнер много интересных фактов, о которых мы расскажем в этой статье.

Итак, вот краткая биография Дженнер.

Кендалл-Дженнер

Биография Дженнер Кендалл

Кендалл Дженнер родилась 3 ноября 1995 года в Лос-Анджелесе. Она первая общая дочь бывшего спортсмена Уильяма (Кейтлин) Дженнер и бизнес-леди Крис Дженнер, а также сестра Кайли Дженнер.

Через свою мать Кендалл является сводной сестрой Кортни, Ким, Хлои и Роба Кардашьян. По отцовской линии у нее есть сводные братья Бартон, Брэндон и Броди Дженнер, а также сестра Кассандра Дженнер.

Детство и юность

Родители Кендалл были известными людьми. Ее мать была предпринимательницей и популярной медийной персоной, а отец был двукратным олимпийским чемпионом по десятиборью.

кендалл-дженнер-в-детстве

В детстве Дженнер училась в различных частных школах. Затем она продолжила образование дома со своей сестрой. Во многом это произошло из-за катастрофической нехватки времени, так как члены семьи Кардашьян-Дженнер участвовали в реалити-шоу «Семья Кардашьян».

Уже в 12 лет Кендалл вместе с другими родственниками стала настоящей телезвездой. Примерно через год она решила заняться модельным бизнесом. В 2015 году ее родители объявили о разводе.

При этом глава семьи Уильям Дженнер публично признал свое намерение стать трансгендерной женщиной. В связи с этим Дженнер сообщила, что с этого момента его новое имя станет – Кейтлин.

Интересен факт, что Кендалл с пониманием отнеслась к смене пола отца. Согласно ряду авторитетных изданий, Кейтлин считается самым известным трансгендером на планете.

Модельная карьера

Кендалл Дженнер связала свою жизнь с модельным бизнесом в 13 лет, подписав контракт с агентством «Wilhelmina Models». В результате она и ее сестра, тоже решившая стать моделью, стали участвовать в различных фотосессиях.

Фото сестер стали появляться на обложках различных изданий, в результате чего девушки приобрели еще большую известность. В 2010 году Кендалл оказалась в центре скандала после участия в фотосессии с Ником Саглембени.

Кендалл-Дженнер-С-Сестрой
Кендалл Дженнер с сестрой

Это произошло из-за того, что 14-летняя Кендалл на снимках была практически голой. Но именно после этого ей стало поступать много предложений о сотрудничестве.

Любопытно, что в 2012 году изображение Кендалл Дженнер украсило обложки 10 молодежных журналов. В следующем году корпорация PacSun объявила, что собирается представить коллекцию одежды Kendall & Kylie, созданную сестрами Дженнер.

К тому времени Seventeen назвали Кендалл и Кайли иконами стиля. Аналогичные комплименты девушкам адресовали и другие издания. В 2014 году Дженнер дебютировала на Неделе моды в США.

В результате модель в очередной раз услышала множество комплиментов в свой адрес. В результате ей доверили в Париже представить бренды Chanel и Givenchy. В то же время она подписала контракты с корпорациями The Society Manangement, Elite Paris и Elite London.

В последующие годы биографии Дженнер участвовала в самых известных шоу мира. В этот период она неоднократно меняла прическу, экспериментируя с образами.

В прессе часто писали, что Кендалл прибегла к операции на носу, но сама она такие заявления опровергала. И все же фото девушки до и после предполагаемой операции говорят об обратном.

Весной 2015 года журнал FHM поместил Дженнер на вторую строчку ТОП-100 самых сексуальных женщин мира. Через год Интернет-портал Models.com назвал ее моделью года.

В 2017 году Кендалл стала самой высокооплачиваемой моделью на планете по версии авторитетного журнала Forbes с доходом до 22 миллионов долларов! Интересен факт, что по этому показателю она обошла Жизель Бундхен, возглавлявшую этот рейтинг последние 15 лет.

Альтернативные проекты

Помимо моделирования, Кендалл Дженнер активно участвует в ряде других проектов, в том числе в следующих:

  • Семья Кардашьян;
  • Следующая топ-модель Америки;
  • «Дом ДВФ»;
  • «Смешность»;
  • Гавайи 5.0 (сериал);

В 2014 году сестры Дженнер опубликовали фантастический роман Повстанцы: Город Индры. Книга с огромной силой рассказала о биографиях двух девушек.

Кендалл периодически занимается благотворительностью. Она жертвует личные средства, а также охотно выступает на благотворительных концертах и ​​снимается в рекламных роликах, вырученные от которых передаются малоимущим.

Личная жизнь

В юности модель познакомилась с одноклассником по имени Джулиан Брукс. В 18 лет Гарри Стайлс стал ее новым парнем, но их роман был недолгим.

гарри-стайлс-и-кендалл-дженнер
Кендалл Дженнер и Гарри Стайлс

Не так давно Кендалла начали замечать вместе с музыкантом Гарри Стайлсом. Только время покажет, чем закончатся отношения молодых людей.

Кендалл Дженнер сегодня

Девушка по-прежнему занимается модельным бизнесом, а также снимается в телепроектах и ​​видеоклипах различных исполнителей. В 2020 году она появилась в клипе на песню «Stuck with U» Арианы Гранде и Джастина Бибера.

У девушки есть аккаунт в Instagram с более чем 3000 фото и видео. На сегодняшний день на ее страницу подписано более 140 миллионов человек!

Фото Кендалл Дженнер

кендалл-дженнер-5

otecz-kendall-do-i-posle-operaczii-po-smene-pola
Отец Кендалл до и после операции по смене пола
Кендалл-и-Каджли
Кендалл и Кайли

кендалл-дженнер-3 кендалл-дженнер-2

Если вам понравилась краткая биография Кендалл Дженнер – поделитесь ею в социальных сетях. Если вам нравятся биографии известных людей или интересные истории из их жизни, подпишитесь на InteresnyeFakty.org.

Вам понравился этот пост? Нажмите любую кнопку:




Интересные факты:



Source link

от iv-per

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *