Хороший знак для владельцев PS4: PS Store записывает первое снижение цен после значительного повышения цен | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


В сентябре в России PS Магазин Сотни игр для консоли PlayStation 4 выросли в цене от разных издателей.… Как вскоре выяснилось, изменения были инициированы Sony Interactive Entertainment, которые достались им из-за «текущих рыночных условий». Многие позиции подорожали сразу на 25-30% – до уровня 5 и даже 6 тысяч рублей.

Но есть надежда, что теперь компании самостоятельно начнут корректировать стоимость своей продукции в обратную сторону. На выходных произошло первое снижение цен в PS Store после резкого скачка цен: Gearbox начала продавать свой шутер. Риск дождя 2 на 1789 рублейкоторый был доступен со дня корректировки Sony для 2149 рублей

И речь идет о постоянном снижении цен, а не о временном.

PlayStation Store сейчас в необычной ситуации – некоторые игры для PlayStation 4 дороже, чем первые релизы AAA Sony за PlayStation 5… Напомним, что компания запросит Души Демона а также Разрушение AllStars по 5499 руб.

Читайте также: Останутся ли российские игроки без дисков Call of Duty: Black Ops Cold War?

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *