COLORFUL запускает серию модулей памяти CVN Guardian и WARHALBERD DDR4 | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020



Colourful Technology Company Limited, профессиональный производитель видеокарт, материнских плат, универсальных игровых и мультимедийных решений, а также высокопроизводительных хранилищ, запускает игровую память CVN Guardian RGB DDR4 для новейших платформ AMD и память WARHALBERD DDR4 для 3-го поколения. Платформа AMD Ryzen и настольные платформы Intel. ЦВЕТНАЯ игровая память CVN Guardian RGB оснащена привлекательным радиатором со световой панелью RGB, которая поддерживает синхронизацию RGB материнской платы. С другой стороны, WARHALBERD – это экономичная память DDR4 с модулями памяти CXMT для широкого спектра приложений, от игр до офисных ПК.

Игровая память CVN Guardian RGB DDR4 – последнее дополнение к семейству CVN. CVN Guardian, созданный для геймеров, оснащен футуристическим высокопроизводительным теплоотводом с превосходным тепловыделением, обеспечивающим стабильную игровую производительность. COLORFUL использует специально подобранные модули памяти Hynix CJR, которые обеспечивают стабильную производительность и отличные возможности разгона. Игровая память CVN Guardian поддерживает функцию автоматического разгона XMP 2.0 для быстрого повышения производительности.

Игровая память CVN Guardian имеет адресную световую панель RGB, которая поддерживает синхронизацию ARGB через iGame Center. Он также поддерживает технологии синхронизации ARGB материнской платы, включая ASUS Aura Sync, MSI Mystic Light, GIGABYTE RGB Fusion и ASRock Polychrome Sync. Кроме того, RGB-подсветка CVN Guardian дополнена радиаторами с лазерной гравировкой и отделкой из полированного алюминия.

ЦВЕТНАЯ игровая память CVN Guardian проходит строгие испытания, включая 48-часовой строгий тест качества, чтобы гарантировать стабильность и надежность. COLORFUL распространяется на память CVN Guardian с ограниченной пожизненной гарантией. Доступно в трех одномодульных пакетах с разной скоростью – DDR4-2666 8 ГБ, DDR4-3200 8 ГБ и DDR4-3200 16 ГБ.

COLOFUL WARHALBERD DDR4 память
Серия COLORFUL WARHALBERD – это экономичная память DDR4 для различных приложений, от игр до домашних ПК. Модули памяти WARHALBERD разработаны для основных платформ Intel и AMD и доступны в одномодульных пакетах DDR4-2666 8G и DDR4-3000 MHz 8G. Память WARHALBERD прошла тщательное тестирование и показала отличную совместимость с материнскими платами текущего и предыдущего поколений. Память WARHALBERD также подвергается строгим испытаниям, включая 48-часовой строгий тест качества. Он также поддерживает функцию автоматического разгона XMP 2.0.

Память COLORFUL WARHALBERD оснащена микросхемами памяти CXMT (ChangXin Memory Technologies) DDR4.

Цена и доступность
Игровая память COLORFUL CVN Guardian DDR4 будет доступна в отдельных регионах по всему миру по рекомендованной розничной цене 49 долларов для DDR4-2666 8G, 69 долларов для DDR4-3200 8G и 99 долларов для DDR4-3200 16G.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *