Чего ожидать от мероприятия Apple IPhone 12 | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Следующее осеннее мероприятие Apple начнется завтра в 13:00 по восточному времени, когда ожидается, что компания представит свою новую линейку смартфонов iPhone 12. Слухи дали нам довольно хорошее представление о том, что мы можем ожидать от этих новых телефонов, а официальный слоган Apple «Привет, скорость» предполагает, что одной из основных функций iPhone 12 может быть поддержка высоких скоростей сотовой связи 5G.

Ходят слухи и о ряде потенциальных продуктов, находящихся в разработке Apple, и всегда есть шанс, что компания покажет некоторые из них завтра. Но мы не знаем, собирается ли Apple сделать это мероприятие столь же целенаправленным, как мероприятие Apple Watch и iPad в прошлом месяце, которое длилось чуть более часа, поэтому трудно оценить, сколько продуктов мы можем ожидать увидеть.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что Apple может рассказать на мероприятии во вторник.

Линейка iPhone 12 может включать четыре телефона, новый дизайн и 5G.

Следующая линейка iPhone от Apple может принести много больших изменений в линейку смартфонов компании. Ожидается, что они получат совершенно новый дизайн с плоскими краями, возможно, как у iPad Pro или, может быть, даже у любимых iPhone 4 и iPhone 5. Также должны быть. четыре новые модели: 5,4-дюймовая модель (новый размер меньше, чем у 5,8-дюймового iPhone 11 Pro), 6,1-дюймовая модель, высококачественная 6,1-дюймовая модель и высококачественная 6,7-дюймовая модель (что, вероятно, сделает его самым большим iPhone).

Ожидается, что все iPhone будут поддерживать более быстрые сотовые сети 5G (если, конечно, 5G доступен в вашем регионе), а в США они могут поддерживать как 5G ниже 6 ГГц, так и более быстрый (хотя и меньший диапазон) mmWave 5G. . Ожидается, что в этом году все новые iPhone от Apple будут иметь OLED-экраны, но недавние слухи показывают, что у них не будет частоты обновления 120 Гц.

Также у нас уже есть утечки, в которых указаны названия новых телефонов. 5,4-дюймовой моделью может быть iPhone 12 mini (который станет первым iPhone с именем mini), стандартным 6,1-дюймовым iPhone может быть iPhone 12, 6,1-дюймовой версией высокого класса может быть iPhone 12 Pro. , а 6,7-дюймовую модель можно было бы назвать iPhone 12 Pro Max.

Запуск iPhone 12 может также ознаменовать возвращение любимой Apple технологии зарядки MagSafe, которую вы, возможно, помните на старых кабелях для зарядки ноутбуков Apple, но в новой форме. Apple планирует представить чехол для iPhone и беспроводные зарядные устройства со встроенными магнитами, и эти зарядные устройства можно было бы назвать MagSafe Charger и MagSafe Charger Duo, согласно надежному источнику информации по имени Канг.

Название «Duo», похоже, предполагает возможность заряжать два устройства одновременно на одном коврике. Это не совсем мечта о трех устройствах, обещанная ныне отмененной AirPower, но потенциал выравнивания с помощью магнита может помочь сделать зарядные устройства менее привередливыми, чем другие на рынке.

Apple также может объявить официальную дату выпуска iOS 14.2, которая должна включать новые смайлы и способ использования Shazam для определения звука, воспроизводимого в приложениях на вашем iPhone.

Если вы хотите узнать больше о том, что ожидается от новых iPhone (которые для двух моделей высокого класса могут включать датчик LIDAR), ознакомьтесь с нашим полным обзором слухов об iPhone 12 прямо здесь.

Apple может выпустить HomePod меньшего размера и новые накладные наушники AirPods

Apple может показать меньший HomePod, который, по-видимому, находится в разработке уже некоторое время. Устройство может иметь меньше динамиков, чем полноразмерный HomePod за 299 долларов. Bloomberg, и это может быть половина размера доступного в настоящее время HomePod с дизайном, аналогичным оригиналу, по другому Bloomberg отчет.

В пятницу Канг поделился некоторыми дополнительными подробностями о том, что мы можем ожидать от этого нового HomePod, о котором говорят слухи. Он может называться HomePod mini, иметь встроенный процессор S5 (который впервые дебютировал в Apple Watch Series 5), стоит 99 долларов, будет доступен для предварительного заказа 6 или 7 ноября и официально поступит в продажу 16 или 17 ноября. Однако если вы надеялись на обновление полноразмерного HomePod, этого, по-видимому, не будет в картах в этом году, по словам лидера @ L0vetodream.

Сообщается, что Apple также некоторое время работает над новыми высококачественными наушниками-вкладышами, поэтому всегда есть шанс, что они будут представлены во вторник. Одним из ключевых аспектов продукта может быть возможность замены деталей, включая амбушюры и повязки на голову, которые магнитно прикрепляются к раме наушников. Наушники также могут иметь шумоподавление, встроенные элементы управления Siri и встроенные сенсорные элементы управления.

Новые наушники могут также знать, какое ухо находится, чтобы правильно направлять звук, 9to5Mac сообщалось в мае. Они также могут определить, находятся ли они у вас на голове или на шее. 9to5Mac. Это может означать, что они могут автоматически запускать и останавливать музыку в зависимости от того, находятся ли они у вас в ушах, аналогично тому, как AirPods запускают или останавливают музыку в зависимости от того, находятся ли они в ваших ушах. И наушники, очевидно, будут иметь бренд Apple, а не Beats.

Также стоит отметить, что Apple недавно прекратила продажу аудиопродукции от Bose, Sonos и Logitech; Теперь в разделе Apple «Наушники и колонки» на своем веб-сайте представлены только продукты Apple. Этот шаг мог бы проложить путь для Apple представить эти новые аудиопродукты, о которых ходят слухи, во вторник.

Apple может наконец раскрыть AirTags, свои теги отслеживания, похожие на плитку

В течение некоторого времени ходили слухи о созданном Apple трекере элементов в виде плитки – ссылки на него даже появились в бета-коде iOS 13. прошлый год – и Apple могла наконец раскрыть их во вторник. Теоретически трекеры, которые, по-видимому, будут маленькими круглыми дисками, позволят вам отслеживать такие вещи, как ваш рюкзак или кошелек, с помощью приложения Apple Find My.

В AirTags также может быть встроен сверхширокополосный чип Apple U1, что может означать, что вы сможете отслеживать их более точно, чем если бы они использовали другие беспроводные технологии. Apple впервые представила чип U1 в линейке iPhone 11, но сейчас он мало что дает, кроме того, что позволяет вам воспользоваться преимуществами более точной версии AirDrop.

И я просто хотел бы сказать, что приглашение Apple на мероприятие, которое мы включили ранее в этот пост, содержит изображение небольшого круглого диска, который, кажется, излучает сигналы наружу, как маяк слежения. Интересный.

У нового iPad Air может быть дата выхода

Apple официально представила новый iPad Air, который выглядит как iPad Pro, во время сентябрьского мероприятия, но не назвал более конкретной даты выпуска, чем «октябрь». Возможно, Apple объявит, когда вы действительно сможете купить новый планшет, на мероприятии во вторник.

Новый планшет имеет 10,9-дюймовый экран по сравнению с 10,5-дюймовым экраном предыдущего поколения. Но на этом новом iPad Air нет кнопки «Домой» – датчик отпечатков пальцев Touch ID перемещен на кнопку питания. Планшет оснащен новым процессором Apple A14 Bionic, который представляет собой 5-нм чип с шестиядерным процессором.

Новый iPad Air доступен в пяти цветах и ​​стоит от 599 долларов.

Неясно, увидим ли мы новый Apple TV

Apple не обновляла свою потоковую приставку с момента выпуска Apple TV 4K, который вышел более трех лет назад. Ходят слухи, что скоро появится новый Apple TV, но трудно сказать, увидим ли мы его в ближайшее время.

Возможно, в разработке находится новый Apple TV с более быстрым процессором и «модернизированным» пультом дистанционного управления. Bloomberg сообщалось в августе. Но в этом отчете также говорилось, что новая коробка может быть выпущена не раньше следующего года, что проливает немного воды на возможность увидеть ее на завтрашнем мероприятии.

И утечка @choco_bit предложил что Apple могла иметь два Устройства Apple TV в разработке а также контроллер для игр, что может означать, что Apple может позиционировать Apple TV, чтобы конкурировать с другими домашними консолями.

Слухи о новых Apple TV остаются туманными, поэтому трудно делать ставку на то, увидим ли мы какие-либо обновления этой линейки продуктов на мероприятии Apple завтра.

Первый Mac на базе ARM от Apple, вероятно, не появится

Если вы ждали первого Mac от Apple на базе ARM, который использует преимущества фирменного чипа компании, вам, к сожалению, придется ждать. Apple не собирается показывать эти Mac до ноября. Bloomberg. Хотя это может вас разочаровать, Apple пообещала выпустить свой первый силиконовый Mac Apple только к концу этого года, поэтому у компании еще есть два с половиной месяца, чтобы успеть к этому сроку.

Учитывая, что мы можем ждать до ноября Mac на базе ARM, также маловероятно, что Apple упомянет что-либо о выпуске macOS Big Sur, следующего крупного обновления для операционной системы Mac, на завтрашнем мероприятии. Apple заявила, что Big Sur появится осенью этого года, так что технически он все еще идет по графику.





Source link

от Jay Peters

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *