9 брендов одежды, поддерживающих иммигрантов делать покупки в 2020 году | Журнал "Вольт"
Вт. Окт 27th, 2020


Покупаете ли вы праздничные подарки или просто просматриваете страницы в Интернете, у вас есть множество вариантов, например много. Если вы устали покупать бессмысленные вещи изо дня в день (давайте посмотрим правде в глаза, у нас их всех достаточно) и вы стремитесь быть более социально ответственными во всех аспектах своей жизни, вот что вы можете сделать, чтобы различие в товарах, которые вы покупаете: потратьте немного больше времени или денег на поиск этичной и экологически чистой одежды, дарите подарки, которые вы отдаете на благотворительность, или покупайте товары, которые поддерживают сообщества помимо вашего собственного.

И пока вы это делаете, обратите внимание на эти бренды одежды, поддерживающие иммигрантов, которые оказывают влияние на мир. Вот девять брендов одежды, от брендов, основанных гордыми иммигрантами, до сотрудничества, которое жертвует на важные дела, – это девять брендов одежды, на которые вы можете чувствовать себя хорошо, делая покупки и тратя деньги.

1

Дети иммигрантов

Сумка-тоут иммигранта

Дети иммигрантов
kidsofimmigrants.us

40,00 долларов США

Компания Kids of Immigrants была основана американцами в первом поколении Даниэлем Буэзо и Велех Деннис и предлагает все: от толстовок, свитеров, курток и многого другого. В рамках кампании «Работай день в нашей обуви» Kids of Immigrants совместно с Vans создали наборы для настройки кроссовок своими руками. Несмотря на то, что большинство вещей с момента запуска уже распроданы, эта крутая двухцветная сумка все еще доступна.

2

Фенти

Футболка с длинным рукавом с принтом “Иммигрант”

Fenty, модный лейбл Рианны (из Барбадоса), который действительно не нуждается в представлении, изначально выпустил эту футболку в 2019 году как часть коллекции 6-19, но теперь вы можете купить обновленную версию 2020 года, прозрачный джерси. рубашка с длинным рукавом и надписью «Иммигрант» на спине.

3

Индивидуальная совместная работа

Модные маски для лица: редактирование животных

Индивидуальная совместная работа
customcollaborative.org

20,00 долл. США

Компания Custom Collaborative из Нью-Йорка помогает женщинам из малообеспеченных иммигрантских общин начать свою карьеру в моде в качестве дизайнеров и предпринимателей, обучая их бесценным отраслевым навыкам. Поддержите ремесленников, покупая их творения, такие как шелковые шарфы, рубашки, накидки и многое другое. Показанные здесь маски сделаны из переработанных материалов модной индустрии, и с каждой покупкой маски одна передается в дар работникам.

4

Леви Страусс и Ко.

Женские джинсы свободного кроя

5

Нет Body.Is. Незаконный

Худи V Gold Body Politic

Нет Body.Is. Незаконный
noneisillegal.com

50,00 долларов США

Согласно веб-сайту бренда из Лос-Анджелеса, No.Body.Is.Illegal поддерживает некоммерческие организации, которые предоставляют защиту иммигрантов и юридическую помощь уязвимым семьям иммигрантов. Вы можете чувствовать себя хорошо, зная, что когда вы покупаете толстовки (например, этот), маски для лица и рубашки этого бренда, 10 процентов вашей покупки идет на поддержку иммигрантов.

6

Parádisô

Белая футболка Supima ‘Immigrant ”

Parádisô
united-paradiso.com

80,00 долларов США

7

Эверлейн

Сумка-тоут The 100% Human – холст / черный

Эверлейн
everlane.com

28,00 долл. США

Everlane запустила коллекцию 100% Human еще в 2016 году, чтобы защитить права человека. Четыре года спустя и 650 тысяч долларов в виде пожертвований в пользу ACLU, вы все еще можете делать покупки из этой линейки, например, эту сумку с рисунком. Десять процентов от каждой продажи поступает в ACLU, так что купите одну и для друга, пока вы на ней.

8

Labrum London

Загар с капюшоном “Дизайн иммигранта”

Labrum London
labrumlondon.com

100,00 фунтов стерлингов

Как сказано на веб-сайте бренда, Labrum стремится «бросить вызов негативным коннотациям, связанным с тем, чтобы быть иммигрантом, отмечая удивительные вещи, которые иммигранты и эмигранты сделали и продолжают делать». Верхняя одежда, аксессуары, рубашки и брюки – у этого бренда мужской одежды есть множество вещей, которые стоит проверить.

9

Пробудитесь, Нью-Йорк

Когда вы покупаете одну из этих бейсболок у бренда уличной одежды Awake NY, часть этой продажи пойдет в некоммерческую организацию New Immigrant Community Empowerment (NICE), которая поддерживает рабочих-иммигрантов в Нью-Йорке.


Брук Шунатона – писатель для Cosmopolitan.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *