Вместо четвертого «Ребилда»: для фанатов «Евангелиона» выйдет серия тематической косметики. | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Пока фанаты франшизы Евангелион жду хоть каких-то новостей про четвертую “перестроить“, знаменитое творение режиссера Хидеаки Анно то и дело он участвует во множестве коллабораций.

На этот раз в мир “Ева“коснулся японской косметической марки КАТЯ, заявившая о выпуске специальной серии румян, использующих изображение героини в рекламных целях. Рей Аянами

В продажу поступят только румяна. 2 февраля следующего года в ряде азиатских регионов, поэтому всем остальным придется полагаться на силу дилеров и сторонние Интернет-сайты.

Премьера четвертого мультфильма из линейки Восстановление Евангелиона должен был состояться летом, но из-за глобальной пандемии был отложен на неопределенный срок. Когда фильм будет показан в кинотеатрах, неизвестно.

Читайте также: Counter-Strike: Global Offensive скрестили с «Ведьмаком» – фэнтезийные катки ждут фанатов

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там мы публикуем, в том числе и то, что не входит в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *