Twitter отмечает, что ограничивает публикацию твита Трампа о том, что он «невосприимчив» к коронавирусу | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Твиттер отключил некоторые параметры публикации твита президента Трампа в воскресенье и заклеймил его за нарушение правил, запрещающих распространение дезинформации о коронавирусе. В своем твите президент сказал, что вчера он получил «полное и полное согласие врачей Белого дома. Это означает, что я не могу получить его (иммунитет) и не могу его дать. Очень приятно знать !! »

Даже с меткой твит по-прежнему доступен для тех, кто щелкнет по предупреждению, в соответствии с позицией Twitter, согласно которой твиты от избранных должностных лиц видимый в общественных интересах. При попытке поделиться твитом появляется предупреждение, которое гласит: «Мы пытаемся предотвратить такой твит, который иначе нарушает правила Твиттера, и не дойдет до большего числа людей». Тем не менее, помеченный твит все еще можно цитировать.

Утверждение президента о том, что он теперь «невосприимчив», поскольку он уже заразился коронавирусом, вероятно, и стало причиной того, что твит был отмечен, поскольку были зарегистрированы случаи повторного заражения пациентов с коронавирусом. Мужчина из Невады заразился COVID-19 в марте, выздоровел в апреле, а в мае снова заболел. Первый задокументированный случай повторного заражения коронавирусом произошел в Гонконге, где у пациента во второй раз не было никаких симптомов.

На веб-сайте Центров по контролю и профилактике заболеваний имеется ограниченная информация о повторных инфекциях, но говорится, что «у человека, который переболел и вылечился от COVID-19, может быть низкий уровень вируса в организме в течение 3 месяцев после постановки диагноза», и что наука «Не означает, что человек невосприимчив к повторному заражению» вирусом.

Представитель Twitter сказал, что это не первый случай, когда платформа отключает публикацию твита президента, содержащего неверную информацию. В дополнении к обновление своей политики В прошлом месяце Twitter будет маркировать или удалять твиты с ложной информацией о фальсификациях и результатах выборов, Twitter также заявил, что будет отмечать сообщения от кандидатов, преждевременно объявивших о победе. И Twitter сказал еще в марте что он придерживается «подхода абсолютной нетерпимости» к дезинформации о коронавирусе на своей платформе.

Обновления на прошлой неделе еще больше ужесточили правила распространения дезинформации и побудили людей цитировать твиты и «добавлять свои комментарии» к твитам, прежде чем ретвитнуть кого-то. Обновление также включало планы отмечать или удалять твиты, призванные подстрекать к вмешательству в выборы или результаты выборов, а к твитам политических деятелей с более чем 100 000 подписчиков, включая президента Трампа, которые помечены как «вводящие в заблуждение», теперь труднее получить доступ.

Twitter заклеймил несколько твитов Трампа за нарушение его политики в отношении манипулируемых СМИ, а также гражданской и избирательной честности за ложные сообщения о голосовании по почте.

Белый дом не сразу ответил на запрос о комментарии в воскресенье.





Source link

от Kim Lyons

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *