Производительность AMD Radeon RX 6000 'Big Navi' раскрывает конкурента RTX 3080 | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 23rd, 2020


Сегодняшнее мероприятие AMD, возможно, стало большим открытием для Zen 3, но компания также бросила пикантную косточку приверженцам Radeon. После анонса чудовищного Ryzen 9 5900X (среди прочего) генеральный директор Лиза Су продемонстрировала кадры игрового процесса. Borderlands 3 работает на ЦП с разрешением 4K с видеокартой серии Radeon RX 6000, о которой не сообщается. И да, Интернет, «Big Navi» AMD идет рука об руку даже с брутально быстрой GeForce RTX 3080 от Nvidia.

Таинственный графический процессор Radeon RX 6000 в среднем выдавал 61 кадр в секунду даже при том, что игра работала с предустановленной производительностью «Badass». (Borderlands 3 является партнером AMD.) Су также сообщил, что комбинация Ryzen / Radeon показала 88 кадров в секунду в Call of Duty: Modern Warfare (партнерская игра Nvidia) и 73 кадра в секунду в Шестерни 5 на предустановках Ultra visual. AMD планирует официально анонсировать видеокарты серии Radeon RX 6000 Big Navi 28 октября на специальном мероприятии.

Во время телефонного разговора перед мероприятием Zen 3 руководитель Radeon Скотт Херкельман сказал мне, что AMD решила поиздеваться над производительностью Big Navi из-за запроса сообщества на дополнительную информацию. Это определенно открыло глаза.

fghdfhdtyhdyt AMD

Это быстро.

Hexus протестировал видеокарту GeForce RTX 3080 за 700 долларов в Шестерни 5 а также Borderlands 3 с использованием тех же визуальных предустановок, что и AMD в этой предварительной версии Radeon RX 6000 на AMD Ryzen 9 3950X. RTX 3080 показал 59,4 кадра в секунду в Borderlands 3, по сравнению с 61 кадром в секунду Radeon RX 6000 в этом превью. В Шестерни 5RTX 3080 показал 77 кадров в секунду по сравнению с 73 кадрами в секунду у Radeon RX 6000. Однако процессор имеет значение, потому что в обзоре Eurogamer GeForce RTX 3080 с Core i9-10900K карта Nvidia показала 65 кадров в секунду в Borderlandsи 80 кадров в секунду в Шестерни 5. (The Зов долга В игре отсутствует стандартизированный тест, поэтому вы не можете сравнивать результаты AMD с другими тестами, поскольку могут использоваться две совершенно разные сцены.)

Это, по-видимому, ставит грядущую карту AMD в ногу с ошеломляюще мощным игровым флагманом Nvidia, в зависимости от процессора, с которым она работает. Это чертовски впечатляет, но важно понимать, что AMD не сделал раскрыть сегодня тоже.

Разбор шахматного матча AMD и Nvidia

Самое главное, Херкельман подчеркнул, что AMD не заявила который Видеокарта Radeon RX 6000 провела эти тесты. Мы не знаем, получены ли эти результаты от самого большого графического процессора Big Navi или от более скромного предложения. (Херкельман также сказал, что перед запуском еще предстоит провести тонкую настройку.) AMD Ryzen 9 5900X, процессор, использованный для дразнилки, также не был протестирован независимыми обозревателями.

Процессоры в значительной степени не ограничивают производительность при высоких разрешениях 4K, но, как мы показали ранее, они Можно влияют на результаты работы. Это означает, что противопоставление тестов AMD Hexus и Eurogamer не прямое сравнение яблок с яблоками. Также стоит отметить, что все три игры, которые Су продемонстрировал в тизере Radeon RX 6000, работают на DirectX 12, а не на более распространенном графическом API DX11.

Пока это может быть лучший пример для будущих видеокарт AMD, это мог Также это будет хитрая попытка AMD подготовить почву для лучшего показа конкурента Nvidia RTX 3080.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *