Обзор умной лампы Peace By Hampton BR30 | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Если вы ищете интеллектуальный прожектор по выгодной цене, для которого не требуется концентратор, новые лампы Peace by Hampton BR30 Smart Wi-Fi могут удовлетворить ваши требования – при условии, что вы готовы заплатить за упаковку из четырех штук.

Эта простая в установке интеллектуальная лампочка BR30, одно из первых трех устройств в новой линейке продуктов Peace by Hampton от Hampton Products, подключается непосредственно к вашей сети Wi-Fi и может похвастаться надежными инструментами автоматизации, а также поддержкой Alexa, Google Assistant, и Siri. Тем не менее, отсутствуют режимы отпуска и сна / пробуждения, и хотя производитель заявляет, что их можно использовать в помещении или на улице, они недостаточно яркие, чтобы считаться охранным освещением.

Дизайн и характеристики

Умная линейка Peace by Hampton в настоящее время включает в себя два осветительных прибора: многоцветную лампу A19 и многоцветный прожектор BR30, который является предметом этого обзора. Также доступна умная розетка Peace by Hampton (см. Наш обзор).

Лампы A19 и BR30 доступны исключительно в Best Buy, и по цене чуть более 16 долларов за лампу Peace by Hampton BR30 находится на уровне нижнего предела других протестированных нами ламп BR30 с возможностью цветопередачи. Но, как мы уже отмечали, лампы Peace by Hampton BR30 продаются упаковками по четыре штуки по цене 65 долларов.

Рассчитанный на срок службы до 13,7 лет при трехчасовом использовании в день, Peace by Hampton BR30 имеет стандартное основание E26 и в основном предназначен для использования внутри помещений (например, в банке для встраивания под потолок), хотя в характеристиках лампы указано, что его можно использовать во влажных местах, например, под карнизом, или иным образом защищенным от прямого контакта с дождем или снегом.

Когда я задал вопрос, представитель Hampton Products сказал мне, что прожектор и его полностью герметичный корпус также можно использовать вне помещений, где он подвергается прямому воздействию элементов. Вставив лампу в уличную розетку, обычно предназначенную для утепленной лампы Philips Hue BR30, Peace by Hampton BR30 пережил неделю бруклинских гроз и, похоже, был готов к новым.

Эта лампа BR30 способна излучать до 760 люмен света (немного меньше 60-ваттной лампы накаливания), она без проблем осветила мой офис во время теста в помещении, но на улице она выглядела заметно тусклее, чем моя 800-люменная. Умная лампочка Philips Hue B30. Если вы собираетесь использовать Peace by Hampton BR30 на улице, возможно, вы захотите использовать его больше как освещение для настроения, чем, скажем, для освещения темной дорожки.

Как и в случае с лампой Peace by Hampton A19, белый свет прожектора BR30 можно настроить от теплых 2700 кельвинов до более прохладных 5000 кельвинов, и он может светиться до 16 миллионов цветов.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *