Обзор Apple Watch Series 6 | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Хотя существует множество достойных вариантов, включая собственный SE от Apple, Apple Watch Series 6 – единственный реальный выбор при покупке умных часов. Возможно, вам не понадобится все то, что он делает прямо сейчас, но если вы собираетесь потратить несколько сотен долларов на умные часы, это окупится, чтобы защитить свое запястье от будущего.

В последнее время я тестировал довольно много часов и ремешков – Fitbit Sense, Apple Watch SE, Fossil Carlyle Gen 5, Samsung Galaxy Watch 3, даже ремешок Amazon Halo, – и Apple Watch Series 6 является бесспорным лидером этого набора. . Да, вы платите больше за Series 6, чем за любое из этих устройств, но дополнительные деньги настолько хорошо потрачены, что вам лучше дождаться распродажи, чтобы купить их, чем соглашаться на более дешевые часы, даже SE.

датчики apple watch series 6 Майкл Саймон / IDG

На нижней стороне Apple Watch Series 6 есть множество новых датчиков.

Тем не менее, Series 6 не совсем идеален. Время автономной работы все еще не может сравниться с впечатляющей длиной Fitbit. Отслеживание сна крайне рудиментарно. А новый датчик Sp02 слишком чувствителен при снятии показаний по запросу. Но даже с этими недостатками вы не найдете других умных часов, которые были бы такими же быстрыми, функциональными, модными или просто забавными.

Вечный дизайн, который по-прежнему кажется свежим

Может наступить время, когда Apple изменит дизайн или даже форму Apple Watch, но это не относится к Series 6. Он в основном идентичен Series 5 и не сильно отличается от оригинала, если вы собираетесь обновлять. . Размеры указаны ниже.

Apple Watch (первое поколение)

Apple Watch Series 6

38 мм: 38,6 х 33,3 х 10,5 мм 40 мм: 40 мм x 34 мм x 10,4 мм

42 мм: 42,0 х 35,9 х 10,5 мм

44 мм: 44 мм x 38 мм x 10,4 мм

Однако Apple сделала ровно столько, чтобы она оставалась свежей. Новые цвета – приятный штрих и, вероятно, потребуют большего, чем несколько обновлений по сравнению с Series 4 или 5. Синий цвет, который я тестировал лично, намного темнее, чем на веб-сайте Apple, но это определенно хорошее дополнение к классическому серебристому, космическому серый и золотой алюминий. Во всяком случае, новые цвета показывают, насколько мало корпус Apple Watch фактически виден при ношении.

apple watch series 6 синий Майкл Саймон / IDG

Вам нужно будет держать запястье при правильном освещении, чтобы увидеть, насколько синий новый цвет.

Однако независимо от того, какой цвет вы выберете, квадратная форма Apple Watch идеальна для умных часов, и я бы не особо в ней изменился, кроме как сделать ее значительно тоньше. Честно говоря, Series 6 и SE – самые тонкие часы, которые Apple когда-либо производила, и заставляют своих конкурентов выглядеть коренастыми, но профиль все еще достаточно толстый по сравнению с обычными наручными часами.

Проблемы первого поколения

Но внутри его много всего происходит. Наряду с датчиком ЭКГ, постоянно включенным высотомером и оптическим датчиком сердца второго поколения, новым для Series 6 является датчик кислорода в крови, который наконец-то доведет его до скорости с устройствами Fitbit. Реализация здесь немного отличается, но датчики очень похожи, они измеряют отражение красного и инфракрасного света, чтобы приблизительно определить уровень насыщения крови кислородом.

В дополнение к фоновым показаниям в течение дня вы также можете использовать свой Series 6 в качестве пульсоксиметра, чтобы получать показания по требованию с помощью нового приложения Blood Oxygen. Это занимает всего 15 секунд, что вдвое меньше времени, необходимого для получения показаний ЭКГ, и, в истинном стиле Apple, анимация во время теста очень плавная и хорошо помогает вам сосредоточиться. Но весь процесс, вероятно, займет в два или три раза больше времени, поскольку вам нужно оставаться невероятно неподвижным, чтобы получить точные показания.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *