Новый Hyper 212 Evo - это кулер, который мы всегда хотели | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020



После месяцев ожидания вторая версия Hyper 212 Evo будет Ну наконец то выйдет на улицы всего за несколько недель. Вместе с ним идут все обещанные Cooler Master улучшения дизайна своего неизменно популярного бюджетного кулера для процессора.

Эти обновления приходили очень давно. Несмотря на почти десятилетнюю обратную связь от пользователей, Cooler Master оставил Hyper 212 Evo относительно нетронутым с момента его запуска в 2011 году, вместо этого выпустив варианты ванильного Hyper 212, которые помогли решить проблемы с установкой. Популярный Evo сохранялся до выставки CES этого года. где Cooler Master продемонстрировал обновленную версию.

Теперь, как вы увидите в нашем видео ниже, вам больше не придется иметь дело с сводящим с ума X-образным кронштейном Evo V1. Вам также не потребуется тщательно рассчитывать высоту вашей оперативной памяти. Новые установочные кронштейны упрощают установку кулера на материнскую плату, а столь же новый асимметричный дизайн смещает радиатор, позволяя входящему в комплект вентилятору находиться вне слотов оперативной памяти. С Hyper 212 Evo V1 установка могла занять у новичка до 30 минут, а с Evo V2 мы закончили менее чем за 10 минут. Наше видео включает в себя полное пошаговое руководство по установке, поэтому вы можете сами убедиться, насколько это просто.

Два дополнительных заслуживающих внимания изменения завершают фейслифтинг Hyper 212 Evo. Cooler Master заменил 120-мм вентилятор XtraFlow на 120-мм модель SickleFlow V2; последний предлагает более широкий диапазон скоростей (600-1800 об / мин против 650-1600 об / мин), более низкий уровень шума (8-27 дБА против 9-31 дБА), увеличение статического давления воздуха (макс. 2,52 мм вод.ст. против 1,7 мм H2O) и небольшое уменьшение воздушного потока (макс. куб. фут / мин 62 против 66,3). Evo V2 также короче своего предшественника на 4 мм, что упрощает его размещение в компактных корпусах.

В целом новый Evo обеспечивает гораздо лучший пользовательский интерфейс – почти дневная разница по сравнению с оригиналом. Честно говоря, установить Evo V1 было не сложнее, чем его современники, но производители прошли долгий путь в упрощении процесса сборки ПК. Эти улучшения устраняют очевидный разрыв между особенностями сборки 2011 года и сегодняшними оптимизированными процессами, последний из которых гораздо более дружелюбен по отношению к новичкам.

Вы заплатите немного больше за простоту – Hyper 212 Evo V2 имеет небольшую цену по сравнению с его предшественником. Официальная рекомендованная производителем розничная цена составит 40 долларов, когда Evo V2 будет запущен 15 октября, что всего на несколько долларов больше, чем у V1 37 долларов. Тем не менее, этот продукт может быть одним из немногих, в котором дополнительные деньги окупаются потраченным временем (и лишним).

Примечание. Когда вы покупаете что-то после перехода по ссылкам в наших статьях, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику в отношении партнерских ссылок для получения более подробной информации.



Source link

от Alaina Yee

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *