Milota: Kena: Bridge Of Spirits Разработчики демонстрируют новые корневые видео | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Когда игроки впервые увидели Кена: Мост духов На презентации PlayStation 5 многих из них привлекли маленькие черные существа – Гнилые, которые повсюду будут следовать за главной героиней, помогая ей преодолевать препятствия и сражаться с врагами.

По мере прохождения приключения геймеры смогут собрать в свою команду до ста Rotten, а чтобы хоть как-то отличить их друг от друга, авторы игры добавили возможность настраивать маленьких товарищей с помощью шляп. Их можно обменять в центральной деревне на коллекционные драгоценные камни, найти в мире или разблокировать специальные версии с помощью испытаний.

Чтобы понять, о чем идет речь, студия Ember lab разместила в сети серию коротких видеороликов, демонстрирующих некоторые виды головных уборов и то, как мило в них выглядит Роттен. Доступные варианты включают подсолнечник, грибы, тыкву, лису, бабочек и многие другие.

Kena: Bridge of Spirits выйдет в первом квартале следующего года на PlayStation 5, PlayStation 4 а также ПК

Читайте также: Как Marvel’s Avengers and Mafia: Definitive Edition вышло в PS Store – опубликован график продаж за сентябрь

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там мы публикуем, в том числе и то, что не входит в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *