Leaker: линейка IPhone 12 с более быстрой идентификацией лица, улучшенным масштабированием и увеличенным временем автономной работы | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 23rd, 2020


Ликер Макс Вайнбах поделился новой «доработанной и отредактированной» информацией о грядущем iPhone 12 через свой аккаунт в Twitter. @PineLeaks.

Вайнбах утверждает, что “самые важные вещи«О новых iPhone уже сообщил китайский пользователь Weibo Канг через обширную утечку в пятницу, но он предлагает некоторую конкретную новую информацию.

Сообщается, что Apple по-прежнему намеревается выпустить функцию «алгоритма динамического зонирования», которая позволит ускорить Face ID. Ширина выемки может быть уменьшена только на 5,4-дюймовом iPhone 12‌ mini из-за его меньшего размера. Это может быть достигнуто за счет более «плотного» расположения компонентов системы камер TrueDepth, но за счет увеличения ее высоты. Предполагаемые изображения экрана iPhone 12 mini появились в июле, на которых, казалось, видна небольшая выемка.

Weinbach верит что все модели iPhone 12 получат значительно улучшенный цифровой зум за счет усовершенствований программного обеспечения, а iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max также получат улучшенный оптический зум.

Также может быть “своего рода макро камера“и сверхширокая диафрагма объектива на моделях Pro также могут быть в состоянии приблизиться к объектам, хотя это не ожидается, что это будут главные особенности. Также предполагается, что сверхширокий объектив будет иметь апертуру на 35% больше для улучшения условий слабого освещения. спектакль.

Заявлено, что у iPhone 12 Pro и 12 Pro Max время автономной работы увеличивается как минимум на один час, но ожидается, что время автономной работы iPhone 12 mini будет хуже, чем у iPhone 11 из-за своего размера.

Вайнбах также усиленный предыдущие заявления о моделях iPhone 12, вероятно, поддерживают видео 4K со скоростью 120 или 240 кадров в секунду.

Отчет по-видимому на основе последних обновлений из источников, полученных за последние три недели. Модельный ряд iPhone 12‌ почти наверняка будет представлен во вторник на мероприятии Apple «Hi, Speed».





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *