Гостевой режим Google Assistant для колонок Nest позволит вам работать инкогнито | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020



Уже довольно легко попросить Google Assistant забыть то, что вы только что сказали, или забыть все ваши разговоры в течение дня. Однако вскоре появится простой способ помешать Ассистенту запоминать то, что вы сказали.

Google только что объявил, что в ближайшие недели на колонках Nest и других устройствах с поддержкой Google Assistant появится гостевой режим.

Вы сможете активировать гостевой режим, дав помощнику голосовую команду (Google еще не раскрыл, что это за команда), а пока гостевой режим включен, Google Ассистент не запомнит ничего из того, что вы говорите.

Вторая команда отключит гостевой режим, после чего Ассистент возобновит сохранение ваших взаимодействий с ним.

Предстоящая функция гостевого режима может пригодиться, если вы хотите сохранить частный разговор с Ассистентом или если вы хотите пообщаться с Google на динамике Nest в чужом доме.

Гостевой режим также напоминает режим инкогнито в браузере Google Chrome, который не позволяет Chrome отслеживать историю просмотров, сохранять файлы cookie и данные сайта, а также сохранять любую информацию, введенную вами в веб-форму.

Хотя гостевой режим еще не готов к работе в прайм-тайм, все равно легко удалить преобразование с помощью Google Assistant.

Например, вы можете сказать «Окей, Google, это не для тебя», чтобы Ассистент забыл последнее, что вы сказали.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *