Елену Ксенофонтову домогался отчим: «Бил мать до мяса, мог вылить горшок с мочой на меня» | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова

47-летняя Елена Ксенофонтова призналась, что отчим поднял руку не только на ее мать, но и на нее. По словам актрисы, Владимир избил их до ужасных синяков на теле. «Мама очень долго жила с ним. Отчим забил ее до мяса. Он меня тоже бил. За непослушание он мог бросить мне в лицо горшок с мочой моей сестры. Были ужасные вещи. Он был очень странным, я только сейчас понимаю, что у него какая-то болезнь. Не был алкоголиком, пил ради запаха. Как только он напился, его лицо изменилось, он стал видеть врагов, всех подозревать. Надвигалась какая-то паранойя », – сказал артист в программе« Секрет не миллион »на канале НТВ.

По словам Елены, ее мама постоянно писала заявления в полицию. Однако уголовного дела Владимира не было. «Они могли забрать его на несколько дней. Они не могли этого принять. Сказали, что с ним поговорили, он успокоился, такого больше не будет. Пока моя мать боялась его, мы были в безопасности. Когда я перестал бояться, я начал бояться. Думал, что она убьет его. Я тоже не хотел терять маму. Он просто сломал ей жизнь », – добавила звезда« Кухни ».

Мама Елены терпела издевательства мужа почти 20 лет

Мама Елены терпела издевательства мужа почти 20 лет

Отчим Ксенофонтовой все-таки оказался в тюрьме, но по статье за ​​совращение несовершеннолетних. Владимира приговорили к 10 годам лишения свободы, но до освобождения он не дожил – за несколько месяцев до истечения срока его зарезали.

Елена Ксенофонтова: «Врачи сказали, что нужно прерывать беременность»

«Он приставал к маленькой девочке в песочнице. Я не была на суде, мне об этом сказали, – призналась Елена. – Я тогда подумал, что однажды он должен был его догнать. До меня тоже были домогательства. Он прикоснулся ко мне. Мама не могла сказать. Но все же мне было жалко Владимира, потому что он отец моего брата и сестры, которых я очень люблю. Это часть моей жизни. Мне очень и очень трудно его помнить. “

Елена отметила, что никто из ее знакомых не знал, что происходит в их семье. С виду все были счастливы, а Владимир пользовался полной популярностью у противоположного пола. «Он был очень привлекательным. Его уважали. Мама прикрыла синяки и приступила к работе. Все должны были показать, что у нас все хорошо », – заключила Ксенофонтова.

Фото: Легион-Медиа, Instagram



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *