Эбони К. Уильямс присоединилась к актерскому составу "Настоящие домохозяйки Нью-Йорка" | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


  • Эбони К. Уильямс присоединяется Настоящие домохозяйки Нью-Йорка актерский состав на 13 сезон!
  • Эбони вошла в историю как первая чернокожая женщина, получившая особое место в шоу.

    IDK, если вы заметили, но было ТОННЫ изменений в Настоящие домохозяйки состав в последнее время. NeNe Leakes объявила о своем уходе из В Настоящие домохозяйки Атланты в прошлом месяце, но не раньше, чем раздули драму и обвинили Энди Коэна в расисте. К счастью, эта драма с тех пор улеглась, и мы можем перейти к более позитивным вещам, таким как добавление Эбони К. Уильямс к Настоящие домохозяйки Нью-Йорка13 сезон снимали!

    Эбони сообщил эту новость Браво. «Нью-Йорк наполнен успешными и динамичными чернокожими женщинами. Я рада присоединиться к этой легендарной франшизе в качестве первой черной домохозяйки», – сказала она. “Не могу дождаться, чтобы поделиться кусочком жизни в этом городе, которого раньше не видели. Любой, кто знает о моей работе, знает, что я не сдерживаюсь. Я собираюсь сохранить это здесь так же реально, как и я где-либо еще.”

    Теперь немного информации об Эбони: помимо того, что он первый черный RHONY актерский состав КОГДА-ЛИБО, она также адвокат и телеведущая, которая в настоящее время является ведущей и исполнительным продюсером Черные Новости на REVOLVE TV. В прошлом Эбони также работал корреспондентом CBS News и Fox News.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Кастинг Эбони состоится через два месяца после того, как Доринда Медли объявила о своем уходе RHONY после того, как ее якобы уволили за “подлое пьянство”. «Какое это было путешествие. Я смеялась, плакала и пыталась сделать это красиво», – сказала она своим поклонникам еще в августе.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Поздравляем Эбони с новым приключением!


    Помощник редактора
    Старр Боуэнбанк – помощник редактора, который пишет обо всем, что касается новостей, поп-культуры и развлечений – вы можете следить за ней здесь.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *