Черты характера Стрельца - характеристики звездного знака | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Они спонтанны, бесстрашны, они всегда высказывать свое мнение … они должны быть Стрельцами. Будь то лучник, дружба с ним или ты являются во-первых, давайте поговорим еще об изменчивом огненном знаке зодиака.

Видите ли, с каждым знаком зодиака связаны личностные качества и архетипические черты. Давайте погрузимся в некоторые флюиды, которые мы часто ассоциируем со Стрельцами – хорошие, плохие и авантюрные, не так ли?

Сделайте паузу для быстрого отказа от ответственности: прежде чем продолжить чтение, пожалуйста, запомните первую астрологическую заповедь: «Не будьте астропрофильными» и знайте, что буквально любой знак может иметь любое качество личности. Это просто те, которые чаще всего ассоциируются с нашими друзьями Sag. Кроме того, способы выражения этих качеств варьируются от человека к человеку.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

СТРЕЛЕЦ В ОФИСЕ

Стрельцы – изменчивые огненные знаки зодиака. Им нравятся приключения, перемены и риск. Их «офисом», как и их «домом», скорее всего, будет весь мир. Возможно, больше, чем любой другой знак, Стрельцам нужна свобода. Им нравится бродить по миру, путешествовать по миру и иметь возможность брать с собой свою работу. Почему? Потому что ими управляет Юпитер. Юпитер – дружественная планета удачи, больших идей и, прежде всего, дальновидности и мудрости. Юпитер дает Стрельцам жажду знаний и путешествий. Если вы работаете со Стрельцом, они, вероятно, являются идеологом – тем, кто может сделать шаг назад и увидеть более широкую картину. Они также всегда добровольно отправляются в командировки. Неудивительно, что многие творческие знаменитости, от Джими Хендрикса до Тейлор Свифт, являются Стрельцами.

СТРЕЛЕЦ В ЛЮБВИ

В любви, как и в жизни, Стрельцы рискуют. Их интересует большая любовь – любовь, похожая на романтические фильмы. Их пылкий характер означает, что они могут принести страсть куда угодно, между включенными простынями. Они сбивают вас с ног и ждут от вас того же. Свидание с Сэгом похоже на приключение на всю жизнь. Наслаждайся путешествием.

Но также: будьте осторожны, чтобы не отойти на второй план в списке стирки своих больших мечтаний. Типичный Стрелец хочет настоящего соучастника преступления– с кем-нибудь, с кем они могут путешествовать по миру, не говоря уже о том, чтобы исследовать умы друг друга. Ключевое слово для Sag в любви – «расширение». Любовь между вами должна становиться все больше, мечтательнее и горячее – иначе им станет скучно.

СТРЕЛЕЦ С ДРУЗЬЯМИ

Стереотипный Sag – это жизнь вечеринки. Во всех отношениях Стрельцы становятся большими или уходят домой. Их девиз ДА-унаши друзья-Стрельцы, скорее всего, что-нибудь. Обычно им нравятся концерты, вечеринки или любое другое мероприятие, сопряженное с риском или выбросом адреналина. Прыжки с парашютом, автостоп и ночевка – все это на столе. Известно, что у Стрельцов есть политика нулевой терпимости к BS, и им нравится, когда вы держите ее в покое. Для них не будет светской беседы – они бы предпочли, чтобы вы сразу сказали им, кто вы и о чем думаете. Они ответят взаимностью и – вуаля, дружба расцветает.

Как мировые путешественники Зодиака, ваши друзья-Sag могут иногда отключаться от сети. Это не личное – это просто образ Стрельца. Как изменчивый огненный знак с аппетитом к истинной мудрости о себе и мире, они вынуждены искать истину во всех уголках земного шара. Возможно, вам даже удастся иногда присоединиться к вам.

СТРЕЛЕЦ ЗА СЦЕНАМИ

Как и их противоположный знак, Близнецы, Стрельцы любят путешествовать. Близнецы известны тем, что порхают в коротких поездках и между кругами друзей, но типичный Стрелец путешествует далеко и широко, предпочитая длинные и извилистые путешествия. Это не столько «поехали на выходные за город», сколько «увидимся через несколько месяцев». Дом Стрельца может не казаться обжитым домом (это для Тельцов и Скорпионов), а больше похож на аварийную площадку. Если вы зависнете у Сэга, вы, вероятно, увидите множество артефактов и сувениров из их поездок, поношенный багаж и динамичную коллекцию музыки и книг. Самое главное, что Стрельцы находят дом, где бы они ни находились. Все, что им нужно, – это одежда на спине и сердце, полное приключений.


Эммалия Руссо – астролог, художник и писатель.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *