Боритесь с эмоциональным выгоранием в предвыборный период с помощью этих советов по психическому здоровью | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020



Выборы могут быть стрессовыми, но этот момент - этот момент для вас.

Выборы могут быть стрессовыми, но этот момент – этот момент для вас. (Раду Флорин / Unsplash /)

Оставаться в политике сложно. Кажется, что в новостях каждый день появляются новые противоречия, и теперь кампании длятся так долго, что, как только одни выборы заканчиваются, появляется следующий поток кандидатов. Постоянные политические новости в сочетании со способностью социальных сетей держать нас в курсе всех обсуждений побуждают многих людей отказаться от участия.

Часто сгорают люди, которые глубоко заботятся о политике и изо всех сил стараются оставаться в курсе текущих событий, говорит Кевин Арсено, профессор политологии в Университете Темпл.

«Люди просто очень переживают из-за всех негативных новостей, которые они читают», – говорит он. «Если вы слишком много работаете или делаете что-то слишком долго, вы действительно начинаете этого бояться».

Если вы боитесь уведомлений о новостях, но чувствуете себя виноватым из-за того, что не участвуете в этом особенно важном моменте в нашей демократии, вы не одиноки. Просто знайте, что есть способы участвовать в управлении будущим вашей страны, не выгорая полностью.

Действуйте там, где вы живете

Когда вы каждый день сталкиваетесь с, казалось бы, бесконечной бомбардировкой политических новостей, вы можете чувствовать себя беспомощным и неуверенным в том, возможно ли вообще что-то изменить. Это, в свою очередь, приводит к повышенному уровню стресса и беспокойства, по словам Бри Пьерке, клинического социального работника и терапевта. Вы можете противодействовать этому, оказывая влияние на свое сообщество.

Отойдите от вихря выборов и станьте волонтером в деле, в которое вы верите, например, в кладовке с продуктами, доме престарелых, приюте для животных или экологической группе. Если вы обнаружите, что есть нуждающиеся местные жители, которых не замечают, вы можете возглавить их и организовать поездку или мероприятие в их пользу. Или, если вы увлечены кандидатом, вы можете направить свою энергию на его кампанию.

Гораздо труднее чувствовать себя безнадежным, когда вы на самом деле разговариваете с людьми, которым помогаете.

Отключите уведомления в социальных сетях или полностью отключите приложения

Не секрет, что социальные сети кардинально изменили то, как мы взаимодействуем с новостями. Ежедневная настройка на свежий поток информации и постоянные публичные споры, которые за этим следуют, – верный способ вывести себя из состояния стресса.

«Это не просто наблюдение, как два человека кричат ​​друг на друга, но и потенциально драка с кем-то в социальных сетях», – говорит Арсено. «Это может усилить эти негативные эмоции, связанные с политикой».

Если ваши уведомления включены, ваш телефон будет загораться и гудеть каждый раз, когда выходит новость, и вы собираетесь проверить, что в ней говорится – действительно, это не остановить. По словам Пьерке, постоянно находиться на связи утомительно и отрицательно сказывается на вашем психическом здоровье.

Также хорошей идеей является ограничение времени, которое вы тратите на свои приложения. Если у вас есть iPhone, вы можете перейти на Настройки, Экранное времяи коснитесь Ограничения приложений чтобы получить уведомление, если вы потратили слишком много времени на прокрутку. На экране настроек Android вы можете перейти к Цифровое благополучие и родительский контроль, а потом Панель приборов. Нажмите на значок песочных часов рядом с названием приложения, чтобы установить таймер.

Получить некоторые упражнения

Физические упражнения – один из лучших способов справиться со стрессом. Когда ваше тело движется, ваш мозг выделяет эндорфины, которые повышают ваше настроение и дают вам хорошее свободное пространство для предстоящего дня.

Пирке предлагает пробежаться или сделать кардио на свежем воздухе, когда вы чувствуете стресс или подавленность текущими событиями. Упражнение поможет вам поднять настроение и позволит уделить драгоценное время, чтобы очистить голову. Однако, если вы не чувствуете себя в безопасности, выходя на улицу, вы всегда можете потренироваться дома, что заставит вашу кровь качать кровь, не выходя из безопасного помещения.

Как вам нравится тренироваться, решать вам. Найдите в TikTok инструктора по фитнесу, запишитесь на онлайн-тренинг, если вам не хватает чувства общности в своей повседневной тренировке, загрузите приложение для отслеживания фитнеса или превратите свою любимую видеоигру в индивидуальную тренировку.

Найдите время, чтобы подумать

Иногда самое важное, что нужно сделать, когда вы чувствуете страх и беспокойство, связано ли это с политикой или чем-то еще, – это сосредоточиться на источнике этих чувств и определить, можете ли вы их контролировать, говорит Пьерке. Простая возможность идентифицировать эту разницу – все, что нужно, чтобы обуздать выгорание. Если этого недостаточно, возможно, вам придется копнуть немного глубже.

«Этот повышенный политический стресс [may also be hitting] на нервах, которые коренятся в других местах », – говорит Пьерке.

Если в вашей жизни есть другие источники стресса (например, работа, отношения или пандемия), информация о последнем скандале в ходе кампании только усилит это чувство. Если это так, по словам Пьерке, поиск терапевта – отличный вариант, чтобы обсудить основные факторы стресса и найти решения.

Размышлять не обязательно означает сидеть и думать об этих вещах. Вы можете вести дневник и записывать свои мысли и чувства, когда вы ошеломлены. Вы также можете обратиться к другу или члену семьи, чтобы честно поговорить о политике в безопасном месте. Также существует множество приложений для медитации, которые помогут вам очистить голову.

Просто перестань употреблять столько новостей

На самом деле – вам не нужно. Новые важные истории появляются постоянно, и иногда кажется, что это все, о чем каждый может говорить, но есть способы оставаться в курсе, не тратя весь день на прокрутку в социальных сетях или чтение каждой статьи из публикаций, на которые вы подписаны.

«Можно чрезмерно поглощать новости, и легко сделать их слишком центральными в своей жизни», – говорит Арсено. Вместо того, чтобы искать истории каждый день или читать каждую, которая появляется на экране блокировки, вы можете подписаться на ежедневную рассылку новостей по электронной почте от одной (или нескольких) ваших любимых публикаций – например, нас! Таким образом, вы сможете читать только самые важные обновления из источника, которому доверяете. Вы также можете обратиться к более аналоговым источникам и просто – ахнуть – почитать газету.

На то, чтобы найти лучший альтернативный способ получения новостей, может потребоваться некоторое время, но небольшой метод проб и ошибок будет иметь большое значение. Не нужно сразу во всем разбираться.

«Политические дискуссии важны, но также можно контролировать, сколько времени мы тратим на это», – говорит Пьерке. «Есть определенная привилегия в том, что мы не участвуем в этом, но мы тоже хотим идти в ногу со временем».



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *