Apple объявляет о мероприятии 13 октября, которое почти наверняка представит IPhone 12 | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020



Наконец, во вторник Apple разослала приглашения на «специальное мероприятие Apple из Apple Park» 13 октября, когда долгожданный iPhone 12 почти наверняка появится вместе с несколькими другими сюрпризами. Как и все мероприятия Apple в 2020 году, мероприятие будет виртуальным и транслироваться для всех через канал Apple YouTube, Apple TV и веб-сайт Apple Events в 10:00 по тихоокеанскому времени.

В приглашении на мероприятие используется слоган «Привет, скорость», который является тонко завуалированной ссылкой на новый чип A14, который будет использоваться в новых телефонах. Apple представила новый процессор для iPad Air на сентябрьском мероприятии Apple Watch, но еще не начала поставки своего нового планшета. Так что мы многого не знаем о новом чипе, который предположительно будет работать и на Mac в следующем раунде.

Вместе с новым процессором iPhone 12, как ожидается, представит новый дизайн с плоскими краями, отражающий iPad Pro, и будет представлен в четырех моделях: 5,4-дюймовая мини, 6,1-дюймовая обычная и Pro модели, а также 6,7-дюймовая Pro. Максимум. Кроме того, как сообщается, все модели будут поддерживать сети 5G и иметь OLED-дисплеи, а также обновленные камеры.

Мы не знаем, что еще нас ждет. Apple могла бы использовать это мероприятие, чтобы продемонстрировать свои новейшие Mac, а также AirTags, меньший HomePod, новый iPad Pro или наушники Studio AirPods. Слухи о большинстве этих продуктов ходили в течение некоторого времени, но коронавирус нарушил многие обычные планы Apple. Например, iPhone задерживается примерно на месяц по сравнению с обычным сентябрьским периодом.

Apple также может провести третье осеннее мероприятие в конце октября или в начале ноября, посвященное переходу Mac на процессоры Apple. Когда компания объявила о переходе на кремний собственного производства, Тим Кук сказал, что Apple планирует запустить новую машину до конца 2020 года.

Примечание. Когда вы покупаете что-то после перехода по ссылкам в наших статьях, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику в отношении партнерских ссылок для получения более подробной информации.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *