Заяц в рестарте "Ну погоди!" озвучивает Дмитрий Хрусталев | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020


Актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев озвучит Заяц в перезапуске мультсериала »Ждать его!Об этом сообщили в пресс-службе студии ».Союзмультфильм“.

По словам генерального продюсера «Союзмультфильма» Юлии Осетинской, обновленный образ Зайца соответствует современной версии «хорошего мальчика».… Он занимается спортом, хорошо знаком с техникой, ведет здоровый образ жизни, любит узнавать все новое, может заранее спрогнозировать ситуацию и тем самым перехитрить Волка.

«Мы рады, что теперь этот красавчик будет говорить голосом одного из самых ярких шоуменов российского телевидения – Дмитрия Хрусталёва. На наш взгляд, это очень гармоничный тандем».

Ранее «Союзмультфильм» показал концепт-арт Волка, который в новом сериале будет озвучен. Гарик Харламов

Мультсериал сохранит жанр комедии с кляпом во рту, но не станет прямым продолжением классической «Погоди!» Зрители найдут актуальное прочтение повести в квази-3D формате и новых второстепенных персонажей – барсука Тима, ёжика Шу и косулю Улю. На данный момент они планируют выпустить 52 новых серии. Первый покажут этой зимой.

Читайте также: Подарок для фанатов Steam – бесплатная раздача и большие скидки на игры SEGA

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там мы публикуем, в том числе и то, что не входит в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *