Юлия Меньшова – Агате Муцениеце: «Вы держитесь за то, что снова сойдетесь с Пашей» | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020


Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Так, Меньшова несколько раз заявляла, что не собирается идти на шоу с Муцениеце – по ее мнению, проблемы нужно решать с психологом, а не перед камерой. Но со временем она поняла: Агата поступала правильно, поэтому согласилась обсудить свою личную жизнь. При этом Юлия призналась, что была удивлена ​​поведением звезды «Закрытой школы».

«Мне кажется, вы держитесь за перспективу новой встречи с Пашей. Это очень заметно », – отметила телеведущая« Сегодня вечером ».

Агата не скрывала, что думает по этому поводу, и ответила «черт возьми». В ходе интервью рассуждения Меньшовой несколько раз доводили ее до слез, и она не понимала, почему Юля нашла в себе силы преодолеть семейные неурядицы и двинуться дальше, но пока это ей не удается.

Юлия Меньшова с мужем и детьми

Юлия Меньшова с мужем и детьми

Напомним, актриса и телеведущая вышла замуж за Игоря Гордина, от которого родила двоих детей. Вскоре они расстались и четыре года прожили отдельно. «Мы развелись, но не выполнили этого заявления, и, возможно, вы развелись, но для себя вы все равно оставите некоторые плоды, на которые вы рассчитываете. Вы рисуете эту перспективу для себя – хотя вам нужно отказаться от нее, иначе, если не получится, будет очень больно », – обратилась Меньшова к Муцениеце.

Любопытно, что во время разрыва и Игорь, и Юля пообещали друг другу быть лучшими родителями для детей – поэтому они провели выходные вместе, ездили в гости и уехали за границу. На одном из совместных отпусков телеведущая сообразила: нельзя пускать в дом другого мужчину, и дети стали больше интересоваться папой. В результате пара снова сошлась, и уже 12 лет они живут в полной гармонии. «Мне кажется, эти четыре года нам понадобились, чтобы разобраться в ошибках, по-другому оценить ситуацию и по-другому взглянуть на все», – резюмировала Меньшова в шоу «Честный развод».

«Я сама»: как Юлия Меньшова сохранила брак и попала на Первый канал

Напомним, Агата была замужем за актером Павлом Прилучным, с которым познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа». Они расписались в 2011 году. За время брака у них родилось двое детей, но последние два года отношения нельзя было назвать трепетными: актер несколько раз поднимал руку на жену, а также вел себя неадекватно. Летом 2020 года пара развелась. По слухам, причиной расставания стала актриса Мирослава Карпович, с которой Прилучный быстро поладил после разрыва и переехал в свой загородный дом.

Фото: Легион-Медиа, Instagram



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *