Вот все, что Apple покажет на презентации 13 октября. | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Трудности 2020 года заставили Кука и компанию отложить презентацию следующего iPhone до октября. Это позволило нам получить не одну, а целых две осенние презентации от Apple.

Мы уже пытались угадать, что именно будет показано на мероприятии в сентябре. Получилось хорошо, учитывая многочисленные слухи и утечки информации из проверенных источников. У нас есть четыре новых гаджета и пара сервисов по подписке.

Теперь мы собираемся провести еще одну «сессию» и попытаться предсказать, чего ожидать от презентации 13 октября.

Три-четыре новых модели iPhone 12

Вероятность: 100%

Когда ждать: с первых минут презентации.

Именно для демонстрации нового смартфона была начата вторая презентация этой осенью. Разогревающих продуктов в виде новых Apple Watch или обновленного iPad в рукаве Кука больше нет, и все зрители будут ждать обновленный смартфон.

К точке: вот все, что известно об iPhone 12

Скорее всего, мы увидим целых 4 новые модели iPhone. Уже знакомый iPhone 12, iPhone 12 Pro а также iPhone 12 Pro Max заменят своих старших братьев с более низким индексом, но совершенно новым устройством в линейке компании может стать iPhone 12 mini

С большой долей вероятности это будет уменьшенная копия iPhone 12 среднего сегмента с 5,4-дюймовым дисплеем, топовым оборудованием и двойной камерой (обычный объектив + сверхширокоугольный). Дизайн всех моделей будет обновлен, нас ждут резкие грани в стиле iPhone 5 / 5s и новый темно-синий цвет.

Прошки могут получить новый дисплей на 120 Гц и сканер LiDAR.

Все три-четыре новые модели будут работать под управлением процессора. Яблоко a14, которая уже мелькала в Geekbench. Младшие устройства, вероятно, получат 4 ГБ ОЗУ, а более старые – 6 ГБ.

Будет поддержка сетей 5G, получат ли ее модели без индекса «pro» – пока не ясно.

В новинках будет два неприятных момента: урезанный комплект поставки без зарядки и гарнитуры, а также цены с поправкой на меняющийся курс рубля.

Базовые модели для США могут стоить от $ 699 на iPhone 12 mini а также от $ 999 на iPhone 12 Pro

Поисковый трекер AirTag

Вероятность: 90%

Когда ждать: сразу после айфона на презентации

Намеки на такой гаджет уже давно есть в коде iOS, в предполагаемой инструкции к устройству и даже в логотипе грядущей осенней презентации.

Аналитики ждали гаджет месяц назад, похоже, пришло время еще одного доступного устройства Apple.

Небольшой брелок-планшет поможет найти ключи, кошелек или сумку. Вы можете отслеживать его положение в приложении Локатор, и вам, скорее всего, придется заряжать на беспроводной станции.

Накладные наушники AirPods Studio

Вероятность: 80%

Когда ждать: вторая половина осени.

По прогнозам аналитиков, все чаще встречаются полноразмерные накладные наушники с яблоком на корпусе.

Устройство может достичь симметричной конструкции без явных правого и левого наушников, а звук будет регулироваться автоматически благодаря новым датчикам и программным алгоритмам.

Такое устройство будет явным конкурентом наушникам других производителей, которые недавно внезапно исчезли с сайта Apple.

Некоторые прогнозы указывают на выпуск AirPods Studio ближе к концу осени.

HomePod mini

Вероятность: 60%

Когда ждать: при запуске iPhone 12 или до конца осени.

Еще один гаджет, который можно будет показать этой осенью, – это мини-версия умной колонки с голосовым помощником.

Недаром с полок виртуальных магазинов Apple исчезли аналогичные устройства других производителей.

О младшей колонке слухов не так много. Все считают, что купертинцы лишь сократят количество микрофонов в гаджете и будут использовать менее мощные, но более компактные динамики.

Для нашего рынка этот продукт не будет особенно интересен, потому что более старая версия Home Pod никогда не получала русскую Siri.

MacBook с процессором ARM

Вероятность: 40%

Когда ждать: ноябрь декабрь

Последним продуктом Apple в 2020 году может стать новый компьютер на базе собственного процессора Apple Silicon, о котором было объявлено летом на WWDC 2020.

У разработчиков и тестировщиков уже есть новый Mac mini с процессором A12Z. Такой некоммерческий образец в первую очередь требуется для создания нового ПО и, скорее всего, официально такой Mac продаваться не будет.

Первым Mac, который будет продан, может стать обновленный 12-дюймовый MacBook. Подобные прогнозы становятся все более распространенными среди аналитиков.

Вероятность увидеть такой Mac на грядущей презентации крайне мала, ждем устройство ближе к новогодним праздникам.

Никаких новых сервисов от Apple не ждем, осталось только получить финальную версию macOS Big Sur. Если на презентации не будет показан новый MacBook, выпуск системы может состояться позже.

🤓 Хочу больше? Подпишитесь на наш Telegramour Telegram.

… и не забудьте прочитать наш Facebook и Twitter
🍒

ЛюбимыйЗагрузка В закладки
неопределенный

iPhones.ru

Минимум софта и максимум гаджетов.

  • Перед

    Если вы ищете ноутбук 30k, вам лучше остановиться. И купи iPad





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *