В новой Razer Blade Stealth 13 добавлен OLED-дисплей и более быстрый процессор. | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


razer blade стелс 13

  • Razer запускает новые версии своего игрового ультрабука Razer Blade Stealth 13 в октябре этого года.
  • Новые версии включают процессор Intel Core i7-1165G7 11-го поколения.
  • Одна модель будет оснащена сенсорным экраном OLED Full HD.

Сегодня Razer проводит виртуальный RazerCon и использует это мероприятие для анонса некоторых новых продуктов. Возможно, самая большая новость заключается в том, что мы получаем новые версии игрового ультрабука Razer Blade Stealth 13. В алюминиевом ноутбуке с Windows 10 весом 3,1 фунта будет несколько обновлений оборудования с двумя новыми моделями.

Подробнее: Лучшие ноутбуки Razer, которые вы можете купить прямо сейчас

Обе модели будут иметь внутри новый процессор Intel Core i7-1165G7 11-го поколения. Процессор может работать с тактовой частотой 2,8 ГГц или 4,7 ГГц в режиме Turbo. Оба также имеют графический чип Nvidia GeForce GTX 1650 TI с 4 ГБ видеопамяти. У обоих также будет 16 ГБ оперативной памяти и SSD-накопитель на 512 ГБ. Накопитель можно модернизировать, поэтому при желании вы можете установить до 2 ТБ SSD.

В то время как одна модель сохранит 13,3-дюймовый дисплей Full HD с частотой 120 Гц, представленный в ранних версиях ноутбука, новая модель будет включать 13,3-дюймовый сенсорный дисплей OLED Full HD. Razer заявляет, что это понравится владельцам, которым нужны более яркие изображения и более темные коэффициенты контрастности при просмотре изображений.

Новые модели также будут включать поддержку THX Spatial Audio. Это должно позволить геймерам получить более захватывающий опыт, когда они слышат звук из четырех динамиков ноутбука, направленных вверх. Razer Blade Stealth 13 также будет включать два порта Thunderbolt 4 / USB-C, которые также служат в качестве портов питания, и два порта USB-A. Он также будет иметь поддержку беспроводного оборудования Wi-Fi 6.

Два новых ноутбука Razer Blade Stealth 13 поступят в продажу в конце октября. Версия с дисплеем с частотой 120 Гц будет стоить 1799 долларов, а модель OLED – 1999 долларов.

Среди новых продуктов Razer – игровое кресло и корпуса для ПК.

Razer также представила некоторые другие новые продукты во время RazerCon. Новый Razer Iskur – первое игровое кресло компании. Он покрыт многослойной синтетической кожей, чтобы выдерживать часы использования. Его решение для поясничной поддержки поддерживает всю середину и нижнюю часть позвоночника, поэтому геймеры могут иметь нейтральное положение позвоночника, сидя в кресле. Поясничная опора также настраивается. В верхней части стула есть подушка для головы из пеноматериала с эффектом памяти, а подлокотники можно отрегулировать для достижения наилучшего положения для запястья и предплечий геймера.

Razer Iskur поступит в продажу сегодня на веб-сайте компании по цене 499,99 долларов.

ПК-геймеры, которым нравится создавать свои собственные установки, могут быть заинтересованы в их новом корпусе для ПК Tomahawk. Они выпускаются в версиях для настольных ПК формата ATX mid-tower и Mini-ITX. Оба имеют поворотные боковые панели из закаленного стекла с задними шарнирами для легкого доступа к внутренней части корпуса. У обоих также есть поддержка встроенного управления кабелями. Наконец, они поддерживают настраиваемую подсветку Razer Chroma RGB снизу. Корпус ATX стоит 199 долларов, а Mini-ITX – 179 долларов. Оба будут опубликованы сегодня на сайте компании.

Говоря о системе освещения Razer Chroma RGB, компания объявила, что WD Black, Seagate Gaming, Yeelight и Twinkly были добавлены в ее программу Razer Chroma Connect. Более 50 производителей оборудования сейчас производят продукты, в которых используются лампы Razer Chroma RGB. Кроме того, Razer в партнерстве с ASRock выпустила первые материнские платы Razer Edition. Они будут иметь встроенную поддержку Razer Chroma RGB, поэтому производители ПК могут синхронизировать их с другими устройствами Chroma. Twinkly также запускает рождественские елочные светильники с поддержкой Chroma RGB.


Хотите сэкономить на лучших смартфонах, аудиотехнике, носимых устройствах и многом другом? Amazon Prime Day проходит во вторник, 13 октября, и в среду, 14 октября. Отправляйтесь сюда, чтобы увидеть все лучшие предложения!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *