Суд разрешил Apple не возвращать Fortnite в App Store. Apple благодарна | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


Калифорнийский судья Ивонн Гонсалес Роджерс приняла окончательное решение и разрешила Apple не возвращать Fortnite в App Store во время судебного разбирательства.

Однако она согласилась с Epic Games, что вы не можете заблокировать доступ к Unreal Engine на iOS. Компания продолжит управлять этим аккаунтом.

Роджерс повторила, что она сознательно нарушила контракт с Apple и привела к тому, что Fortnite заблокирован:

Epic Games не может просто претендовать на «монополию» на переписывание соглашений, выгодных для себя в одностороннем порядке. Другие выявленные причины: Ущерб репутации Fortnite и игровому сообществу не может представлять собой непоправимый ущерб, если такой ущерб является результатом собственных действий Epic Games и ее стратегического решения нарушить соглашения с Apple. Хотя потребители ощущают влияние этого иска, факт остается фактом: это деловые споры.

Чтобы помочь, суд даже предложил потребовать 30% депозита до завершения судебного разбирательства, что Epic Games категорически отклонила. Неспособность сделать это говорит о том, что Epic Games в основном не заботится о потребителях iOS, а использует другую тактику. Epic Games признает, что существует технология, позволяющая «исправить» проблему путем простой деактивации обновления.

– Ивонн Гонсалес Роджерс

В заявлении при условии Bloomberg, Apple поблагодарила судью за решение:

Наши клиенты ожидают, что App Store будет безопасным и надежным местом, где все разработчики соблюдают один и тот же набор правил. Мы благодарны суду, который установил, что действия Epic не соответствовали интересам ее клиентов и что любые проблемы, с которыми они могли столкнуться, были их собственной ошибкой, когда они нарушили соглашение.

На протяжении двенадцати лет App Store был экономическим чудом, открывая новые возможности для бизнеса как крупным, так и малым разработчикам. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться этим наследием инноваций и динамизма с судом в следующем году.

– Яблоко

Следующее судебное разбирательство между компаниями состоится в мае 2021 года. [The Verge]

🤓 Хочу больше? Подпишитесь на наш Telegramour Telegram.

… и не забудьте прочитать наш Facebook и Twitter
🍒

ЛюбимыйЗагрузка В закладки
неопределенный

iPhones.ru

Компания считает решение судьи справедливым.

  • Перед

    Apple покажет первый Mac на ARM в ноябре





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *