Star Wars: Squadrons - это весело на консолях, но VR - это то, что нужно | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020



Во время ранней игры иногда интересно просто осмотреться из кабины своего корабля.

Во время ранней игры иногда интересно просто осмотреться из кабины своего корабля. (EA /)

Я не люблю Звездные войны. Это не хвастовство, и я не считаю это недостатком персонажа, но это может затруднить оценку объектов поп-культуры, связанных с легендарной франшизой Джорджа Лукаса. Когда трейлер для Звездные войны: Эскадрильи дебютировал в начале этого года, однако я был заинтригован. Я надеялся, что простая посылка «сесть на космический корабль и взорвать другие космические корабли с неба» преодолеет мое отсутствие фэндома и вознаградит меня такой игрой, в которой высококлассные VR-установки стоят затрат и хлопот. Эта надежда сбылась.

Эскадрильи помещает игроков прямо в кабину одного из четырех типов кораблей. Вы можете играть с помощью высококачественной гарнитуры VR, которая работает на игровом ПК, например, Valve Index, HTC Vive или Oculus. Но он также доступен для игры на обычном экране – вам вообще не нужна гарнитура, если вы не хотите.

Классы кораблей, вероятно, соответствуют тому, что вы ожидаете от подобной игры. Хотите нанести больше вреда? Ваше судно не будет очень быстрым или маневренным. Хотите выполнять акробатические маневры? Вы не сможете нанести такой же урон кувалдой, как ваши более медленные товарищи по команде. И, конечно же, вы можете поиграть в саппорт, если вы готовы помочь. Попав в класс, вы можете модифицировать свой корабль, что делает привязку к одной полосе немного менее сложной.

Игровой режим маркиза в игре называется «битва флота» – это целенаправленная игра, которая происходит поэтапно и включает в себя попытку атаковать главный корабль другой команды, защищая свой собственный. Он кажется очень знакомым по своей форме. Если вы не хотите участвовать в большой битве, вы также можете проводить одноразовые матчи на смерть и более короткие игры, основанные на целях, в которых вы работаете со своей командой для выполнения миссии.

В первый раз, фактически, в первую дюжину раз, когда вы играете, элементов управления и графики достаточно, чтобы вас развлечь. Есть несколько кривых обучения, по которым вам придется ориентироваться, входя в игру. Поначалу просто управлять кораблем, куда вы хотите, довольно сложно. Затем вы должны начать обращать внимание на такие детали, как уровни щитов. Последний кусочек головоломки включает в себя создание последовательной стратегии. «Летать и стрелять» – это какое-то время весело, но привлекательность быстро исчезает, когда вы начинаете все время терять время командам с реальными планами.

Работа в команде важна для выполнения миссий, поэтому каждый должен знать свою роль во время игры.

Работа в команде важна для выполнения миссий, поэтому каждый должен знать свою роль во время игры. (EA /)

Что бы вы ни делали, не пропускайте тренировочные режимы. На это уходит время – по крайней мере, кажется, что это долго, когда тебе не терпится выбраться отсюда и лазерить других пилотов. Но просмотрите руководство и обратите внимание. Это окупится почти сразу. Даже если вы не играете в VR, использовать клавиатуру вместо контроллера, вероятно, будет намного проще для изучения и совершенствования. Контроллеры – это здорово, но быстрые джойстики не всегда подходят для таких точных маневров.

В целом это абсурдно весело. После того, как вы поиграете в карты несколько раз, вы начнете сжигать их для себя. Но это в конечном итоге случается с любой карточной игрой. Я даже не стал пытаться подняться в рейтинге, потому что знаю, что мне не хватает навыков, но это вариант, если вы конкурентный тип.

Больше всего я был рад наконец получить от VR игру про космический корабль «pew pew», которую я хотел. Даже не имея даже самых элементарных знаний о «Звездных войнах», я мог сидеть в кабине и атаковать, как мне кажется, плохих парней.

EA, студия, создавшая игру, заявляет, что не будет предлагать будущий контент для Эскадрильи, поэтому, как только он вам надоест, вы не можете рассчитывать на какой-либо загружаемый контент, который будет обновлен в будущем. В VR мне игра понравилась больше, чем в обычную компьютерную игру на плоском экране без лицевой панели. Но при цене 40 долларов без DLC, это все равно очень весело по сравнению с его стоимостью.

Мне почти достаточно весело, чтобы начать исследовать другие части Звездные войны вселенная поп-культуры – почти.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *