После двух раздумий последние корпуса Razer Tomahawk для ПК выглядят достаточно практичными, чтобы действительно существовать. | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


В январе прошлого года мы показали вам потрясающе выглядящий корпус для настольного ПК Tomahawk Elite от Razer с дверцами в виде крылышек чайки и автоматически поднимающейся крышкой от чрезмерного нагрева.

В январе этого года я рассказал вам о потрясающем готовом настольном компьютере Razer Tomahawk с выдвижными обновляемыми модулями Intel NUC Element и местом для новейших графических процессоров, несмотря на его крошечный 10-литровый корпус.

Насколько мы можем судить, ни один продукт под названием «Razer Tomahawk» никогда не поставлялся. Но это не мешает Razer повторить попытку сегодня с парой практичных корпусов для ПК для развертывания вашей собственной системы.

Изображение: Razer

Новые Razer Tomahawk A1 (ATX) за 199 долларов (ATX) и Tomahawk M1 (Mini-ITX) за 179 долларов являются довольно стандартными, хотя и довольно гибкими корпусами с несколькими особенностями, которые их отличают – в первую очередь, парой панелей из закаленного стекла с задними петлями, чтобы они могли поворачиваться назад как двери для самоубийц, и их тоже можно сразу открыть.

Они также сделаны из алюминия и оснащены подсветкой Razer Chroma RGB внизу, так что мы определенно находимся на территории полупремиальных корпусов, и у них также есть такие удобства, как выделенные отсеки для дисков и места для установки 2,5-миллиметровых твердотельных накопителей, множество кабелей. управление и – в случае версии ATX – место для радиатора 360 мм спереди и до радиатора 240 мм вверху.

Изображение: Razer

Каждый корпус оснащен портом USB-C наверху со скоростью 3,2 Gen 2, выделенным микрофоном и комбинированными разъемами 3,5 мм и двумя портами USB-A, а также магнитным пылевым фильтром на самом верху.

При размере 356 x 202 x 321,5 мм Tomahawk Mini-ITX не выиграет никаких наград за то, что он очень маленький, несмотря на то, что он поддерживает только материнские платы Mini-ITX / DTX и блоки питания SFX / SFX-L, но он должен соответствовать большинству карт Nvidia RTX 3080 на рынке с 320-миллиметровым пространством для видеокарты.

Томагавк Mini-ITX.
Изображение: Razer

Razer заявляет, что шасси Mini-ITX будет доступно сегодня на Razer.com и «у некоторых розничных продавцов», а версия ATX – осенью. Я бы не ожидал, что когда-нибудь снова услышу о Tomahawk Elite или Tomahawk NUC: по состоянию на вчерашний день NUC был просто указан как «концепция» на веб-сайте Razer, а почти два года спустя Elite все еще оставался «уведомите меня» товар.

Razer заявляет, что также работает с производителями материнских плат над интеграцией подсветки Chroma RGB, и первые платы AMD от ASRock появятся этой осенью.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *