Покупки на YouTube могут стать следующим большим событием | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Логотип приложения YouTube Premium Inside

  • Новый отчет предполагает, что функция покупок на YouTube скоро появится.
  • Google признал, что в настоящее время тестирует форму маркировки продуктов, но не сказал больше.
  • Предположительно, Google может двигаться к тому, чтобы сделать YouTube универсальным местом для всех ваших покупок.

Если вы посмотрите достаточно видео на YouTube, вы в конечном итоге услышите, как автор говорит что-то вроде: «Я помещу ссылку на этот продукт, который использую в описании». Разве не было бы проще, если бы ссылка появлялась прямо на экране?

Связанные с: Вот все пять приложений YouTube и то, что каждое из них делает

Видимо, это может быть в разработке. Согласно отчету Bloomberg, Google работает над созданием инструмента для покупок на YouTube. Теоретически создателям было бы проще ссылаться на продукты прямо в видеороликах. Тогда они (и Google, естественно) будут получать комиссию с этих покупок.

Google допущен к Bloomberg что в настоящий момент он тестирует способ, с помощью которого создатели могут помечать продукты в видео. Однако он не предоставит больше информации, связанной с торговой платформой YouTube.

Покупки на YouTube: естественный прогресс?

Если задуматься, в этом есть смысл. Даже в случае Android Authority собственный канал на YouTube, большая часть наших видеороликов посвящена продуктам. Зрителям обзоров смартфонов, безусловно, было бы полезно иметь возможность нажать прямо на видео и купить телефон, если им нравится то, что они видят.

Пожалуйста, подождите..Загрузка опроса

Учитывая, что бизнес-модель Google сильно зависит от рекламы, платформа для покупок на YouTube кажется естественным продолжением.

Конечно, одна из самых больших претензий к YouTube – это то, насколько навязчивой стала реклама. Если платформа для покупок действительно заработает, это заставит зрителей покупать товары еще более интенсивно. Будем надеяться, что Google одновременно снизит зависимость YouTube от рекламы или, по крайней мере, сделает ее менее заметной.

Как вы думаете? Ответьте на наш опрос на несколько абзацев назад, а затем напишите в комментариях все, что у вас на уме по этой теме.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *