Первое игровое кресло Razer - это более пышное кресло Secretlab Omega / Titan с причудливой поясничной опорой. | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


Похоже, что для своего первого игрового кресла Razer решила в значительной степени скопировать одно из часто цитируемых сегодня фаворитов: новый Razer Iskur за 499 долларов является точным выбором для Secretlab Omega и Titan с аналогичной ценой.

Вы можете сравнить дизайн, механизм откидывания, швы – черт возьми, просто посмотрите на эти почти идентичные подлокотники 4D ниже – и вдохновение очевидно. И все же Razer прямо говорит Грани его не в сотрудничестве с Secretlab, где говорится, что кресло «спроектировано и разработано собственными силами». Возможно, у них есть общий производитель?

Но Razer также явно продвигает Iskur как шаг впереди Secretlab с точки зрения поддержки позвоночника, как вы можете видеть на этом слегка завуалированном сравнительном изображении:

Изображение: Razer

Помимо того, что Iskur является отличным гибридом меньшего ковшеобразного сиденья Secretlab Omega и более крупной и удобной рамы Titan (Iskur поддерживает игроков ростом до 300 фунтов и 6,2 фута), самые большие различия здесь заключаются в более изогнутой спине и большой регулируемой пояснице. поддержка.

Это правда, что съемная подушка Omega и внутренняя регулируемая поясница у Titan не получили восторженных отзывов. Нам любопытно, будет ли лучше выступающая под углом поясничная накладка Iskur, которая немного похожа на живот змеи:

Изображение: Razer

Тем не менее, многие геймеры клянутся, что стулья Secretlab поддерживают спину с поясничным отделом или без него – мой был отличным вариантом для моей спины, но я продал его из-за больной задницы. У Omega и Titan есть еще одна особенность: вы можете легко купить тот, который не такой яркий и не украшен слоганом торговой марки компании.

Изображение: Razer

Iskur доступен для предварительного заказа сегодня на веб-сайте Razer, а в этом году появятся другие розничные продавцы. Secretlab делает довольно хорошие стулья; мы с нетерпением ждем возможности попробовать этого конкурента.

Обновление, 15:10 по восточному времени: Добавлено подтверждение Razer, что Iskur не является результатом сотрудничества с Secretlab.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *