Новейший Blade Stealth 13 от Razer оснащен процессорами Intel 11-го поколения и опцией OLED-экрана. | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 22nd, 2020


Razer’s Blade Stealth 13 – один из лучших портативных игровых ноутбуков, которые вы можете купить. Сегодня компания обновляет его: она только что анонсировала модель своей 13-дюймовой установки «конца 2020 года».

Единственное действительно большое изменение по сравнению с Blade Stealth 13, вышедшим ранее в этом году, похоже, это процессор. Предстоящий Blade оснащен процессором Intel новейшего поколения – Core i7-1165G7. Он поставляется с GeForce GTX 1650 Ti, 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ (обновляемой) памяти. Razer утверждает, что он «до 2,7 раз» быстрее в создании контента и «более чем на 20 процентов» в производительности офиса, чем предыдущее поколение.

Изображение: Razer

Другое примечательное изменение заключается в том, что теперь есть вариант сенсорного экрана FHD OLED, который, по словам Razer, покроет 100 процентов пространства DCI-P3. (Это будет для создателей контента, которым нужны точные цвета, а не для тех, кто хочет играть в серьезные игры.) Как и его предшественник, этот Blade также может поставляться с несенсорной панелью FHD с частотой 120 Гц – самая высокая частота обновления, которую вы можете получить на 13 -дюймовый ноутбук.

Наконец, Razer говорит, что вы увидите улучшение качества звука. Предыдущий Blade Stealth 13 имеет приличный звук, но я обнаружил, что в наших тестах ему не хватало сильных басов. Новый Blade поставляется с новым аудиоприложением от THX, которое позволяет вам переключать предустановленные аудиопрофили для различных сценариев (фильмы, игры, музыка и т. Д.) Или создавать свои собственные. Многие ноутбуки имеют такие варианты звука, и эффективность, безусловно, может варьироваться, поэтому я с нетерпением жду возможности увидеть, как это звучит для себя позже в этом году.

Новый Blade Stealth 13 будет доступен в октябре по цене от 1799 долларов (по той же цене, что и предыдущая модель) на веб-сайте Razer. Razer заявляет, что он появится у «избранных розничных продавцов» позже осенью.

Изображение: Razer



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *