Не удалось взлететь: Amazon закрывает F2P Shooter Crucible через пять месяцев после его выпуска | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Стало известно, что гигант доставки Amazon официально решили прекратить разработку условно-бесплатного шутера Тигель всего через пять месяцев после его выпуска. Игра создана силами внутренней студии. Неумолимые студии.

Обвинение было очень медленным. Проект не смог превзойти двузначное число зрителей даже на потоковой платформе Twitch, принадлежащей материнской компании авторов. Согласно статистике сервиса SteamSpy, в минувшую пятницу пик онлайн Crucible составил чуть меньше 100 игроков.

Crucible – первый оригинальный проект Amazon. По слухам, технологическая компания вложила сотни миллионов долларов в разработку игр.

Согласно пресс-релизу, создатели предложат игрокам полностью вернуть деньги за любые внутриигровые покупки. Все люди, участвующие в разработке командного шутера, присоединятся к команде создателей крупной MMO-игры. Новый мир, который планируется выпустить в начале следующего года. Серверы Crucible будут окончательно закрыты в понедельник, 9 ноября. Однако даже после этой даты фанаты смогут играть в проект, используя настраиваемые (настраиваемые) серверы.

Амазонка в прошлом месяце объявил собственный облачный игровой сервис Luna. Всего за 6 долларов в месяц платформа предложит игрокам доступ к десятки игр, интеграция с Twitch и поддержка фирменного игрового контроллера.

Читайте также: «Отец PlayStation» Кен Кутараги связал себя робототехникой и добровольно отказался от зарплаты

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там мы публикуем, в том числе и то, что не входит в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *