Конкурент Android в течение недели с 9 октября 2020 г. | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


яблоко 13 октября событие iphone 12

На этой неделе в новостях Apple мы увидели довольно большую утечку, связанную с ценами на грядущие устройства iPhone 12. Если источник точен, возможно, цены Apple на iPhone не будут сильно отличаться от прошлогодних.

В других новостях Apple мы получили дополнительную информацию о возможных спецификациях предполагаемого iPhone 12 Mini, мы узнали официальную дату запуска серии iPhone 12, мы узнали о том, что Apple удаляет наушники конкурентов из своих магазинов, и мы увидели Тима Кука. в память о кончине Стива Джобса.

Все последние новости смотрите в обзоре новостей Apple ниже.


Главные новости Apple за последнюю неделю:

  • На следующей неделе Apple запустит серию iPhone 12: Ранее на этой неделе Apple официально объявила дату запуска iPhone 12. Компания представит свои последние iPhone 13 октября, то есть во вторник. Узнайте больше здесь.
  • Предполагаемые утечки информации о ценах на линейку iPhone 12: Один из лидеров опубликовал информацию о ценах на iPhone 12 серии. Вы можете прочитать все об этом здесь, но вот суть: iPhone 12 Mini может стоить 699 долларов, iPhone 12 – 799 долларов, iPhone 12 Pro – 999 долларов, а iPhone 12 Pro Max – 1099 долларов.
  • Слухи о спецификации iPhone 12 Mini: Теперь, когда мы относительно уверены, что самая маленькая модель iPhone 12 будет называться Mini, мы можем экстраполировать некоторые ее характеристики. Благодаря краткому изложению от Слухи Macвполне вероятно, что Mini может иметь 5,4-дюймовый дисплей с выемками, широкоугольную и сверхширокоугольную заднюю камеру с двумя объективами, батарею емкостью ~ 2300 мАч и доступ к сетям с частотой менее 6 ГГц для соединений 5G. У него также, скорее всего, будет процессор A14, как и у остальных будущих iPhone.
  • К сожалению, не все iPhone будут работать вместе: Возможно, из-за пандемии все более и более вероятно, что только некоторые модели iPhone 12 будут доступны вскоре после запуска. Согласно последним слухам, iPhone 12 Mini и iPhone 12 Pro Max могут быть недоступны для покупки до ноября. Это ужасно близко, Apple!
  • Обновления HomePod наконец-то в пути, возможно: Похоже, что HomePod Mini находится в разработке – и может стоить всего 99 долларов. Согласно новым слухам, HomePod Mini может дебютировать вместе с новыми iPhone на следующей неделе. Однако полноразмерный HomePod 2, вероятно, не появится в этом году.
  • Apple прекращает продажу аудиопродукции конкурентов: Ранее на этой неделе Apple прекратила продажу аудиопродукции от Bose, Sonos, Logitech и других брендов. Хотя компания не представила никаких формальных аргументов в пользу этого изменения, весьма вероятно, что это связано со слухами о новом HomePod, а также наушниках AirPods Studio. Похоже, Apple отказалась от приглашения других брендов поиграть в Apple Store, поскольку у нее будет широкий выбор собственных продуктов.
  • Тим Кук вспоминает смерть Стива Джобса: В минувший понедельник исполнилась девятая годовщина смерти покойного соучредителя Apple Стива Джобса. Нынешний генеральный директор Тим Кук опубликовал вдохновляющую цитату Майи Анджелоу и сказал несколько хороших слов о своем друге и коллеге.
  • Бесплатная подписка Apple TV Plus продлена для некоторых: Apple может раздавать праздничные подарки немного раньше, так как некоторые люди, получившие годовую бесплатную пробную версию Apple TV Plus, могут увидеть, что это предложение продлено еще на три месяца. Это отодвинет необходимость платить за него до 2021 года. Приятно!
  • Документ Брюса Спрингстина будет эксклюзивным для Apple TV Plus: Новый документальный фильм о музыканте Брюсе Спрингстине выйдет в эфир на Apple TV Plus 23 октября. «Letter To You» исследует карьеру Спрингстина и показывает его запись в студии со своей группой E Street Band впервые за 35 лет.

Думаете о переключении?

Google Pixel 4a против iPhone SE 2020: 1 1

Если вы читаете эту новостную статью Apple на устройстве iOS и думаете о переходе на Android, у нас есть несколько статей и руководств, которые могут помочь вам в этом процессе. Несмотря на то, как это может показаться, переход с iOS на Android стал проще, чем когда-либо, и многие службы и системы iOS имеют аналогичные или даже такие же аналоги на Android.

Лучше всего начать с нашего руководства о том, как переключиться с iPhone на Android, которое охватывает все основы. У нас также есть более конкретные руководства, например, как перенести календарь с iPhone на Android. У нас также есть руководства по приложениям, которые предоставят вам лучшие альтернативы основным продуктам iOS, например наш список лучших альтернатив FaceTime для Android.

Если вы ищете отличное устройство Android для замены своего iPhone, ознакомьтесь с нашим списком лучших смартфонов Android, доступных сейчас.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *