Как Marvel's Avengers And Mafia: Definitive Edition вышло в PS Store - опубликован график продаж за сентябрь | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 23rd, 2020


Компания Sony опубликовал самые продаваемые игры в Европе и Америке в PS Магазин за последний месяц.

Сентябрь ознаменовался несколькими крупными релизами, среди которых были Мстители Marvel, Профессиональный фигурист Тони Хока 1 + 2 а также Мафия: окончательное издание, но никому из них не удалось пробиться на вершину рейтинга.

«Мстители» стартовали только на пятой строчке в Европе, но хорошо проявили себя в США, где сумели занять вторую позицию.… Тони Хоук занял 4-е и 3-е места соответственно, в то время как Mafia начала скромно с 9-го и 13-го места.

Sportsims заняли руководящие позиции ФИФА 20 в европейском чарте и NBA 2K21 в Америке и среди условно-бесплатных игр самой популярной с точки зрения загрузки в обоих регионах была аркадная футбольная гонка. Ракетная лига, который был переведен на рельсы F2P в сентябре. Проекты PlayStation VR покупались лучше всего Vader Immortal: серия VR из серии “Звездные войны” а также Бить саблей

PlayStation 4:

PlayStation VR:

Условно-бесплатное ПО:

Читайте также: Владельцы Switch и ПК в полете – кроссплатформенная игра Mortal Kombat 11 будет работать только между Xbox и PlayStation

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там мы публикуем, в том числе и то, что не входит в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *