Ghost Of Tsushima на PS5 достигнет 60 FPS с Game Boost | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Призрак Цусимы от Sucker Punch – потрясающе красивая история, которая помогла завершить эпоху PS4 на невероятной ноте. Для тех, кто заинтересован в функции Sony Game Boost, это вариант, который сделает игру для PS4 еще более захватывающей.

Функция PS5 Game Boost направлена ​​на повышение производительности игр для PlayStation 4, и Ghost of Tsushima получит от этого большую пользу. Те, кто играет в эту игру Sucker Punch на PlayStation следующего поколения, заметят потенциальную скорость 60 FPS благодаря этому конкретному добавлению ускорения.

Tsushima также будет использовать возможности твердотельного накопителя PS5, обеспечивая более быстрое время загрузки для тех, кто играет.

Более того, Sucker Punch также обещает, что игроки смогут перенести свои сохранения с системы PlayStation 4 на PS5, что не гарантируется для всех игр следующего поколения. Для тех, кто хочет перейти с PS4 на PS5, эту передачу сохранения можно выполнить через внешнее хранилище или через Wi-Fi, о чем Sony рассказывала сегодня немного подробнее.

Для тех, кто любит аттракцион «Призрак Цусимы», на следующей неделе ожидается серьезное падение контента, который позволяет играть в мультиплеер, нанимать собак и многое другое! Вы можете узнать больше о том, что готовится к выпуску, в трейлере обновления, показанном в верхней части статьи.

Вы рады продолжить путь самураев с Ghost of Tsushima для PS5? Что вас больше всего волнует в подрастающем поколении? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже, давайте праздновать игры!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *