BH Trials: Digger Parkour, Driving Madness появится на Xbox One 23 октября | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


BH Trials это игра с полосой препятствий, в которой вы в одиночку или с друзьями управляете экскаватором, используя только его руки: без двигателя, без рулевого управления, без тормозов – нет проблем!

BH Trials

BH Trials был рожден на основе реального опыта профессиональных операторов экскаваторов, которые часто используют руки своих транспортных средств, чтобы добраться до позиций, недоступных для колес. Мы приняли эту предпосылку вождение с оружием и создали серию уровней, на которых вы, оператор, можете как можно быстрее преодолевать, опускаться, входить и выходить из всех видов препятствий, столько, сколько Вы можете.

BH Trials

BH Trials это игра, основанная на навыках. Поначалу даже самые простые движения кажутся невозможными, но с практикой вы научитесь координировать руки экскаватора, чтобы двигаться вперед, тормозить, управлять, преодолевать препятствия и выполнять всевозможные действия. Это сложно, да, но не безосновательно: игра постоянно подталкивает к развитию ваших способностей, но также побуждает к совершенствованию и не обманывает. Экскаватор точно реагирует на ваши действия и реалистично взаимодействует с окружающим миром, хватая, хватая и толкая, как и следовало ожидать от реальной вещи.

BH Trials

В дополнение к значительному количеству уровней, ориентированных на одного игрока, вы также можете играть BH Trials с тремя кооператорами; вы будете управлять не отдельными копателями, а ногами единственного механического паука. Да, вы хорошо слышали, четырехногий экскаватор-погрузчик! Чтобы добраться куда угодно, необходимо, чтобы все участники управляли своими конечностями точно и синхронно; вы будете буквально опираться друг на друга, когда вы отправитесь в путешествие от полного беспорядка до хорошо выполненной хореографии.

BH Trials

Но подождите, это еще не все! Мини-игры, предметы коллекционирования, призраки, почти час оригинальной музыки, прекрасные образцы бруталистской архитектуры – все это и многое другое появится на Xbox One 23 октября. Будьте готовы!

BH Trials

Xbox Live

BH Trials

Игры Пико Сакро

11,99 $

BH Trials – это игра с полосой препятствий, в которой вы управляете экскаватором без трансмиссии, рулевого управления и тормозов. Узнайте, как использовать руки экскаватора, чтобы ползать, карабкаться и избегать препятствий в этой уникальной гоночной игре. Объединяйтесь с друзьями, чтобы командовать механическим копателем-пауком! Возьмите под свой контроль ноги паука и проведите землекопом через ряд уровней, специально разработанных для проверки навыков и координации ваших групп.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *