Бесплатная раздача MacRumors: выиграйте коллекцию разборщиков кабелей для своих устройств Apple от Fuse | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


В рамках розыгрыша на этой неделе мы объединились с Fuse, чтобы предложить MacRumors читатели получают шанс выиграть полный набор органайзеров для кабелей Apple iPhone, iPad, Apple Watch и Mac от Fuse.


Раньше Fuse фокусировался на вариантах организации кабелей Mac, но в ноябре прошлого года компания представила полную линейку вариантов прокладки кабеля для всей линейки устройств Apple, и, поскольку в наши дни многие люди работают из дома, аксессуары для укладки кабелей Fuse идеально подходят для хранения домашние офисы чистые и аккуратные.

От боковой намотки, которая удерживает кабель USB-C MacBook Pro в порядке, до намотки на стороне часов для наматывания шнура Apple Watch и зарядки, у Fuse есть что-то для всех, и все продукты продаются в течение ограниченного времени.

Snap Backs для iPhone, iPad и MacBook

Доступные по цене от 9,99 до 11,99 долларов США, Snap Backs можно приобрести для зарядного устройства для iPhone и iPad мощностью 12 Вт, зарядного устройства для iPad Pro / iPhone на 18 Вт, зарядного устройства для iPhone 5 Вт и зарядного устройства MacBook мощностью 29/30 Вт.


Каждая задняя часть Snap Back подходит для одного из зарядных устройств Apple, а катушка внизу используется для наматывания шнура, поэтому вы можете вытащить столько шнура, сколько вам нужно, без излишков. Он идеально подходит для путешествий, потому что вы можете свернуть весь шнур, чтобы он был организован, когда он заправлен в рюкзак или сумку.

Боковые намотчики для кабелей всех размеров

По цене от 7,99 долл. США компания Fuse производит небольшие боковые намотчики для кабелей iPhone, наушников, iPad и т. Д. Боковое намоточное устройство имеет форму пончика и позволяет наматывать шнур вокруг средней части, прежде чем закрепить конец кабеля с помощью прилагаемой канавки.


Side Winder Mini (7,99 доллара США) идеально подходит для кабелей «iPhone», кабелей micro-USB, проводных наушников и многого другого. Его можно использовать с кабелями длиной от одного до пяти футов.

Side Winder Max (8,99 долларов США) идентичен Side Winder Mini, но он больше по размеру, поэтому он работает с кабелями USB-C и может наматывать кабели длиной от одного до 10 футов.


Часы Side Winder Watch (8,99 доллара США) разработаны специально для Apple Watch. Он оборачивает кабель Apple Watch и имеет вырез в центре для часов, поэтому его можно использовать как базу для зарядки в дополнение к опции для укладки кабеля.

Боковой удар

Side Kick по цене 12,99 доллара США предназначен для работы с зарядными устройствами Apple MacBook, MacBook Air и «MacBook Pro». Это небольшое выдвижное гнездо, которое прикрепляется к боковой стороне адаптера питания MacBook с помощью клея.


В выдвинутом виде его можно использовать для аккуратной обмотки кабеля MacBook, что позволяет транспортировать адаптер питания и шнур без спутывания кабелей. Когда вы используете кабель, боковой удар возвращается, поэтому он немного добавляет адаптеру питания Apple.

Боковая моталка

Side Winder по цене 19,99 долларов США разработан для моделей «MacBook Air» и «MacBook Pro» и предназначен для наматывания как кабеля USB-C (или MagSafe) MacBook, так и удлинительного кабеля.


Адаптер питания MacBook идет по центру, и два кабеля наматываются на катушку вокруг него. Вы можете вытащить только необходимое количество кабеля, чтобы у вас никогда не было лишнего кабеля. Эта модель разработана специально для адаптера питания с удлинителем, и если у вас есть только стандартный кабель USB-C для зарядки и без удлинителя (Mac USB-C не поставляются с ними по умолчанию), то вариант Side Kick – лучший вариант. .

Другие продукты

Если вам нравятся устройства для намотки кабеля и органайзеры Fuse, возможно, вы захотите проверить последний продукт компании, Amp Light, который сейчас находится на Kickstarter. Amp Light – это навесной светильник для веб-камеры, созданный для того, чтобы вы лучше всего выглядели при работе из дома, и его конструкция позволяет прикрепить его куда угодно. Он выйдет не раньше следующего года, поэтому он не будет включен в качестве опции в это «раздачу», но у Fuse есть версии со скидкой, доступные для спонсоров Kickstarter.

Участвуйте в розыгрыше

У нас есть 10 вариантов организации домашнего офиса, которые мы можем подарить MacRumors читатели, каждый победитель может выбрать любые пять продуктов для организации кабелей от Fuse.

Чтобы принять участие в выигрыше, используйте виджет Gleam.io ниже и введите адрес электронной почты. Адреса электронной почты будут использоваться исключительно для связи с победителями и отправки призов. Вы можете получать дополнительные записи, подписавшись на нашу еженедельную рассылку новостей, подписавшись на наш канал YouTube, подписавшись на нас на Twitter, подписавшись на нас в Instagram или посетив MacRumors Страница на фэйсбуке.

Из-за сложности международного законодательства, касающегося бесплатных раздач, только Жители США в возрасте 18 лет и старше и жители Канады (за исключением Квебека), которые достигли совершеннолетия в своей провинции или территории, имеют право на въезд.. Чтобы оставить отзыв или получить дополнительную информацию об ограничениях «раздачи», пожалуйста, обратитесь к нашему разделу «Отзывы на сайте», так как именно сюда будет перенаправлено обсуждение правил.

Предохранитель
Конкурс будет проходить с сегодняшнего дня (9 октября) в 11:00 по тихоокеанскому времени до 11:00 по тихоокеанскому времени 16 октября. Победители будут выбраны случайным образом 16 октября, и с ними свяжутся по электронной почте. У победителей будет 48 часов, чтобы ответить и предоставить адрес доставки до выбора новых победителей.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *