Знаменитые свитера принцессы Дианы перевыпущены | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Это нельзя отрицать, что принцесса Диана является иконой стиля (она была одета велосипед шорты и толстовки задолго до того, что стал наш ежедневный карантин равномерная, просто говорю). На протяжении многих лет она носила несколько невероятных нарядов, две из которых теперь вы можете получить благодаря новой осенне-зимней коллекции Rowing Blazers, выпущенной в четверг. Во-первых, красный свитер с принтом красных овец, который, по мнению некоторых, был данью ей, что она чувствовала себя чужой в королевской семье из-за одинокой черной овцы спереди.

Диана, принцесса уэльская в свитере от паршивой овцы

Тим ГрэмGetty Images

Rowing Blazers работали напрямую с дизайнерами оригинальной модели, Джоанной Осборн и Салли Мьюир, над ее переизданием. И хотя в прошлом было сделано много копий, в пресс-релизе говорится, что «впервые с 1994 года оригинальный Warm and Wonderful« овечий свитер »будет переиздан в эксклюзивном сотрудничестве».

Женский свитер с овечьей шерстью Warm & Wonderful x Rowing Blazers

rowingblazers.com

И второй – это, конечно же, свитер «I’m a Luxury», который покойная принцесса Уэльская носила в 80-х. И снова Rowing Blazers в партнерстве с Джайлсом Брандретом, соавтором дизайна, сделали его доступным впервые с 1990-х годов. На оборотной стороне написано: «Мало кто может себе позволить», к вашему сведению.

Гребные блейзеры Gyles & George x

rowingblazers.com

Оба свитера доступны в мужских и женских размерах по цене 295 долларов., так что да, они немного дорогие, но если вы когда-нибудь хотели направить свою любимую королевскую особу, это ваш шанс. (Вы также можете заплатить в рассрочку с помощью QuadPay на сайте, если не хотите платить все сразу.) Дизайны также доступны в XS-XXXL, хотя некоторые размеры уже распродаются, так что вам нужно сразу же прыгнуть. . Ваш осенне-зимний наряд WFH скоро станет намного более модным.


Младший редактор отдела моды
Я помощник редактора моды Cosmopolitan и пишу обо всех без исключения тенденциях, основных моментах моды знаменитостей и о том, почему широкие джинсы в основном лучшие.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *