Xbox Cloud Gaming `` полностью перейдет на IOS '', - заявил босс Microsoft Gaming | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 23rd, 2020


Вице-президент Microsoft по играм Фил Спенсер сообщил сотрудникам, что компания по-прежнему намерена внедрить потоковую передачу Game Pass на iPhone и iPad. Business Insider.

Project xCloud был рабочим названием облачного потокового сервиса Microsoft Game Pass, который, по его словам, является его «видением технологии потоковой передачи игр, которая дополнит оборудование наших консолей и предоставит игрокам больше выбора в том, как и где они играют». Услуга потоковой передачи включена в подписку Xbox Game Pass Ultimate за 14,99 долларов США в месяц, в которой доступно более 100 игр.

Несмотря на обширное тестирование с помощью TestFlight на iOS, запуск xCloud на iOS был отложен на неопределенный срок в августе. Правила Apple App Store означали, что Microsoft не могла транслировать несколько игр из облака через одно приложение, потому что Apple считает, что ее неспособность просмотреть каждую игру в библиотеке сервиса представляет собой потенциальную угрозу безопасности. Потоковая передача Game Pass была бы возможна только в том случае, если бы каждая игра была доступна как отдельное приложение в соответствии с правилами Apple.

Однако Microsoft, похоже, возобновила свое намерение получить потоковую передачу в облаке Xbox на устройствах Apple, используя обходной путь, который позволил бы избежать App Store. «Мы совершенно точно перейдем на iOS», – сказал Спенсер сотрудникам Microsoft. Business Insiderисточники.

Сообщается, что Microsoft нацеливается на 2021 год для выпуска «прямого браузерного решения», чтобы обойти ограничения Apple в отношении «App Store» и охватить значительно большее количество потенциальных клиентов.

В конце прошлого месяца Microsoft начала публичное тестирование новой версии своего приложения Xbox, которое позволяет пользователям Xbox удаленно играть в игры на своих iPhone и iPad с помощью потоковой передачи через Wi-Fi.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *