Встречайте торты из Cake Bash, которые появятся на Xbox One 15 октября | Журнал "Вольт"
Вс. Окт 25th, 2020


Пора познакомиться с восхитительными тортами от Торт Баш и некоторые из их никогда ранее не открываемых ароматов! Для них необычно быть такими спокойными, поэтому наслаждайтесь тишиной и покоем, прежде чем они начнут выбивать друг из друга крошки, когда игра выйдет 15 октября!

Торт Баш

Кэси (кекс)
Сначала идет Кэси, которая называет себя «сладким маленьким кексиком». Но не позволяйте этому обмануть вас. У Кэси большое эго, и она не боится бороться с вами за первое место!

Ломтик (кусок торта)
Далее идет Slice. Конечно, это может смотреть как обычный шоколадный торт, но если вы не будете достаточно быстрыми, Slice поразит вас леденцом, чтобы украсть ваши ценные сладости …

Торт Баш

Fancy (французская фантазия)
О, а еще есть классная маленькая губка. Встречайте Fancy! Вечный и утонченный, с неослабевающим желанием победить любой ценой …

Клер (Эклер)
Клэр – крепкое маленькое пирожное, которое ничего не боится … кроме этих надоедливых ос. Вы часто будете видеть Клера с лопаткой в ​​маленьких ручках, готовой отмахнуться от них!

Торт Баш

Чип (Маффин)
Чип может показаться дружелюбным булочкой, но у него темное прошлое. Чип сделал то, что не должен делать маффин. Верный друг и смертельный враг.

Ринго (Пончик)
Ринго – крутой пончик, который любит немного гламура и станет первым, кто украдет эту блестящую золотую малину, если вы не будете осторожны!

Торт Баш

Минни (Миниатюра)
И, наконец, Минни. Не позволяйте размеру вводить вас в заблуждение, Минни – трехкратная чемпионка мира по боксу с тортом, у которой есть одна неприятная серия! Вы были предупреждены.

Итак, теперь вы познакомились со всеми вкусными пирожными, кого вы выберете для себя? Торт Баш воин?

Если вы действительно преуспеваете в некоторых мини-играх или получаете все начинки от Get Tasty, вы можете разблокировать новые удивительные вкусы и скины для своих любимых тортов, некоторые из которых вы можете увидеть в видео вверху! Попробуйте, когда Торт Баш выпускает 15 октября на Xbox One, но до тех пор вы всегда можете попробовать наши бесплатная демо или сделайте предварительный заказ ниже. Оставайся вкусным!

Торт Баш

Xbox Live

Торт Баш

Coatsink

19,99 $

Боритесь за самый вкусный торт в Cake Bash! Безумная игра для вечеринок для четырех игроков, в которой очаровательные рисованные пирожные выбивают друг из друга крошки. Выберите свой любимый торт и сражайтесь на разнообразных реалистичных аренах, преследуя уникальные цели – накройте себя сладостями или бросьте фрукты в пирог – есть много чего для всех! Чтобы остыть, попробуйте ассортимент угощений для мини-игр – запеките идеальный зефир, подавайте лучшую глазурь или станьте последним пирогом в Fork Knife. Проведите свои торты по пекарне, пока они одеваются, чтобы произвести впечатление на покупателя в Get Tasty! Покупайте восхитительные начинки в серии игр, чтобы стать избранным… Вы также можете снова и снова играть в свой любимый режим, выбор за вами! Соревнуйтесь на одном экране, найдите соперников в сети или сражайтесь с хорошими ботами. Пришло время выйти из духовки и вступить в бой!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *