Valorant представляет новую карту и персонажа для третьего акта | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Riot Games представляет Акт III в Valorant, начиная с 13 октября. Различные элементы сезона будут разворачиваться со временем, и новая карта появится сразу же. Он называется Icebox, и он правильно назван. Замороженный объект с двумя точками взрыва, новая карта сосредоточена на игровом процессе перестрелки.

О, и на карте есть еще кое-что новенькое – зиплайн! Становитесь вертикально и быстро, застигая своих противников врасплох, и быстро неситесь по окружающей среде. Icebox будет доступен 13 октября.

Чуть позже в третьем акте, 27 октября, игроки могут познакомиться с новым агентом Скай. Скай родом из Австралии и является повелителем зверей. Наподобие друида в облике футуристического военного агента, Скай может ухудшать зрение врага, лечить товарищей по команде и натравливать своих зверей-товарищей на противников.

Хотя Скай может лечить сразу нескольких товарищей по команде, в ее наборе есть баланс, так как она не может лечить себя. Облом! Ее ульта может вызвать близорукость у нескольких врагов, что, несомненно, будет невероятно разрушительной способностью. Возможность почти ослепить своих врагов перед тем, как вторгнуться на территорию, дает возможность стать сильным посвященным, и врагам было бы разумно рассредоточиться или столкнуться с жестоким гандауном.

Конечно, новый закон означает и новый боевой путь. Наполненные обычными косметическими разблокировками, игроки могут работать над пасом в течение всего Акта. Помните милые шкуры дракона? Акт III приносит новый скин для оружия. Если вы играете с оружием Шерифа, Призрака, Фантома, Ареса или рукопашного боя, доступны скины Сингулярности, а весь набор стоит 8700 ПО. Отправить врага в бездну или что-то в этом роде. Как бы то ни было, они выглядят действительно круто.

Акция стартует 13 октября, но ожидайте, что контент появится в течение сезона!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *