Twitter борется с избирательным хаосом, призывая пользователей цитировать твит, а не ретвит | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020


Twitter объявил множество временных изменений в пятницу, направленная на предотвращение злоупотреблений в связи с президентскими выборами в США 3 ноября. Твиты, содержащие преждевременные заявления о победе, будут помечены, твиты, предназначенные для подстрекательства к вмешательству в выборы или результаты выборов, будут удалены, а твиты политических деятелей с более чем 100 000 подписчиков, включая президента Трампа, будут помечены как «вводящие в заблуждение. »Будет труднее получить доступ.

«Твиттер играет решающую роль в защите честности предвыборной беседы, и мы призываем кандидатов, кампании, новостные агентства и избирателей уважительно использовать Твиттер и признать нашу коллективную ответственность перед избирателями за обеспечение безопасного, справедливого и законного демократического процесс в ноябре », – говорится в сообщении в блоге, написанном ведущим специалистом по правовым вопросам, политике, вопросам доверия и безопасности Twitter Виджая Гадде и руководителем отдела продуктов Кайвоном Бейкпуром.

Временные изменения тормозят то, как большинство людей могут использовать Twitter. Начиная с сегодняшнего дня, пользователям будет предлагаться «добавлять свои собственные комментарии» перед ретвитами, вместо этого подталкивая их к варианту цитирования. Пользователи, которые предпочитают не цитировать твит, все равно могут ретвитнуть, но компания заявляет, что это добавляет «дополнительное трение и дополнительный шаг» в надежде, что это «увеличит вероятность того, что люди добавят в беседу свои собственные мысли, реакции и точки зрения».

Twitter также не будет предоставлять рекомендации типа «нравится» и «отслеживаются» от людей, на которых не подписан пользователь, а будет включать только актуальные темы на своей вкладке «для вас» для пользователей из США, которые включают «дополнительный контекст». И когда пользователь пытается ретвитнуть твит, который был помечен как «вводящий в заблуждение», он увидит подсказку, направленную на достоверную информацию, прежде чем они смогут ретвитнуть плохую информацию.

Изображение: Twitter

Твиттер назвал несколько твитов Трампа за нарушение правил в отношении манипулируемых СМИ, а также гражданской и избирательной честности за ложные твиты о голосовании по почте. Однако ярлыки, похоже, не удержали президента. После того, как Twitter в мае назвал ложный твит о голосовании по почте, Трамп подписал распоряжение, направленное на снижение защиты, предоставляемой платформам социальных сетей в соответствии с разделом 230 Закона о порядочности в коммуникациях.

В прошлом месяце Twitter объявил о новом список правил для устранения дезинформации в преддверии выборов в США, которая включала планы пометить или удалить твиты с ложной информацией о фальсификациях и результатах выборов. Он также заявил, что будет маркировать сообщения от кандидатов, преждевременно объявивших о победе, и запретил всю политическую рекламу в прошлом году.

Изменения станут доступны пользователям в ближайшие дни. Twitter сообщает, что уже увеличил штат сотрудников, работающих над выборами в США, чтобы реагировать на любые возникающие вопросы в день выборов.





Source link

от Kim Lyons

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *