Средневековая ролевая игра Kingdom Come: Deliverance будет адаптирована - разработчики в действии | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Средневековая ролевая игра Kingdom Come: Deliverance от создателя Мафия Даниэля Вавра получит экранизацию с живыми актерами. Об этом сообщает издание Variety.

Проектом будет заниматься компания Wild Sheep Content, основанная бывшим генеральным директором Netflix Эриком Бармаком в партнерстве с Warhorse Studios за оригинальной Kingdom Come. Сделка с чешскими разработчиками последовала за соглашением между Barmak и SEGA о разработке полнометражной адаптации. Якудза

На данный момент студия все еще ищет потенциальных сценаристов и режиссеров, поэтому подробностей об экранизации Kingdom Come на данный момент нет. В формате фильма или сериала игра выйдет на экраны, тоже неизвестно.

Kingdom Come: Deliverance разворачивается в Королевстве Богемия в 1403 году. Главный герой – Генрих, сын кузнеца, которого преследует цель отомстить за смерть своих близких и изгнать захватчиков с их родных земель.

Оригинальная Kingdom Come была выпущена в 2018 году и стала одной из самых популярных игр в своем жанре с продажами более 3 миллионов копий по состоянию на июнь. Прочтите наш обзор здесь

Читайте также: Здесь не было места динозаврам: Universal перенесла премьеру фильма «Мир юрского периода 3» сразу на целый год.

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *